blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Декабрь 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

БОРЩ (из молодых овощей)

БОРЩ (из молодых овощей)

Количество продуктов рассчитано на 5л.кастрюлю.

Молодая свекла с ботвой-1шт(крупненькая)
Молодая капуста-1/2 велочка.
Молодой картофель-400г.
Лук-1шт.
Чеснок-2зубика.
Томатная паста-3ст.л.(или свежие помидоры-200г.)
Растительное масло.
Кусочек мяса-500г.(у меня свинина).
Уксус9%-1ст.л.
Сахар-1ст.л.
Соль.
Любимая зелень-укроп,петрушка, любисток.



Мясо залить холодной водой и поставить варить до полного приготовления. У меня свинина, она варится быстро(30-40мин).
Когда мясо свариться добавить картофель. Варить 5 мин.
Потом добавить нарезанную капусту и ботву свеклы. Варить 5-7 мин.



Все овощи помыть, почистить, нарезать.


На растительном масле обжарить лук. Примерно 2-3мин.


Свеклу натереть на терке и добавить к луку. Перемешать и жарить 5-7 мин. на среднем огне. Периодически помешивать.


Теперь добавить сахар, уксус,томатную пасту и пару ложек бульона. Перемешать, закрыть крышкой и потушить 5-7мин.


Добавим обжаренные овощи в бульон. Посолим и поперчим по вкусу. Довести до кипения. Варить 2-3мин. добавить лавровый лист и перец горошком. Закрыть крышкой и дать настояться, хотя можно есть и сразу. Все равно очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БОРЩ (из молодых овощей)







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png