КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Фаршированные окорочка
01.08.201115:5901.08.2011 15:59:30
Окорочка куриные.
Шампиньоны
Лук.
Чеснок.
Соль.
Приправа для курицы или просто перец.
Растительное масло.
Панировочные сухари или мука.
Снять кожу с окорочков.У основания кости отрубить кость вместе с мякотью. Мякоть очистить с кости и пропустить на мясорубке с луком и чесноком.
Меленько нарезать шампиньоны,ну или другие любимые грибы. :)Обжарить до полного испарения влаги. Когда грибы остынут,добавить фарш. Посолить, поперчить, ну и можно добавить укроп или петрушку. а можно и то и другое .
Заполнить фаршем кожу от окорочков и сколоть забочистками. Ну или зашить. Обвалять окорочка в панировочных сухарях или муке.
Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10-15 мин.
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА ГОТОВЫ! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!