blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Февраль 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29      

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка


Окорочка куриные.
Шампиньоны
Лук.
Чеснок.
Соль.
Приправа для курицы или просто перец.
Растительное масло.
Панировочные сухари или мука.



Снять кожу с окорочков.У основания кости отрубить кость вместе с мякотью. Мякоть очистить с кости и пропустить на мясорубке с луком и чесноком.  



Меленько нарезать шампиньоны,ну или другие любимые грибы. :)Обжарить до полного испарения влаги. Когда грибы остынут,добавить фарш. Посолить, поперчить, ну и можно добавить укроп или петрушку. а можно и то и другое ;) .



Заполнить фаршем кожу от окорочков и сколоть забочистками. Ну или зашить. :D  Обвалять окорочка в панировочных сухарях или муке.



Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10-15 мин.
Фаршированные окорочка

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА ГОТОВЫ! :) КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png