blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





  • Архив

    «   Апрель 2023   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

Хочу поделиться рецептом солений, которые были заготовлены с осени. Квашеные баклажаны получилось очень вкусные и пикантные. Ну просто пальчики оближешь... и подходит к большинству вторых блюд. :{}

Состав рецепта:
Баклажаны – 6 шт.
Перец болгарский – 6 шт.
Морковь – 6 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок – 5 зубчиков.
Масло растительное.
Пучок петрушки.
Приправа «Хмели-Сунели» - 1 ст.ложка.
Соль.


В баклажанах сделать продольные надрезы, не доходя до краев примерно 2см. Затем отварить баклажаны в сильно соленой воде 6 мин.
Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

Отбрасить баклажаны на дуршлаг и положить под пресс на ночь.
Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

Поджарить лук.
Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать кубиками, посолить, поперчить(у меня хмели-сунели),пропустить через пресс чеснок.
Добавить к овощам жаренный лук,нарезанную петрушку.Все перемешать.





Заполнить баклажаны(в надрезы) полученной смесью.
Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

Сложить баклажаны в кастрюльку под пресс на 2 дня в теплое место.
Через два дня можно кушать.Ну оооочень вкусно!
:)
Баклажаны фаршированные овощами, квашеные

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png