КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
12.06.201118:4412.06.2011 18:44:30
Куриная грудка-500г.
Сметана-100мл.
Сыр-50г.
Чеснок-4 зубчика.
Соевый соус-2ст.л.
Пучок петрушки.
Соль.
Куриную грудку замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Если вы не любите этот соус, можно просто намазать куриную грудку любимыми специями или приправой для курицы. У меня был соевый соус
Петрушку мелко нарезать и посыпать куриную грудку.
Сметану перемешать с чесноком и солью. Чеснок натереть на терке.
Залить куриную грудку сметанно-чесночным соусом и посыпать тертым сыром.
Вот и все! А теперь все ставим разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 мин.
Кушайте на здоровье и приятного всем аппетита!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!