Куриная грудка-500г.
Сметана-100мл.
Сыр-50г.
Чеснок-4 зубчика.
Соевый соус-2ст.л.
Пучок петрушки.
Соль.
Куриную грудку замариновать в соевом соусе на 15-20 мин. Если вы не любите этот соус, можно просто намазать куриную грудку любимыми специями или приправой для курицы. У меня был соевый соус
Петрушку мелко нарезать и посыпать куриную грудку.
Сметану перемешать с чесноком и солью. Чеснок натереть на терке.
Залить куриную грудку сметанно-чесночным соусом и посыпать тертым сыром.
Вот и все! А теперь все ставим разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 35-40 мин.
Кушайте на здоровье и приятного всем аппетита!
А таким способом как у вас мне доже больше понравилось, смотрится аппетитнее.
Спасибо за идею.
Вы знаете, для деток очень даже хороший вариант.
Я не мариновала, просто добавила в сметану не только чеснок, но и перец.
Гвоздика спасибо!