Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.
Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Мука-350-400г. Молоко-750мл. Яйца-3шт. Дрожжи сухие-3ч.л (или 25г. свежих). Сахар-1ст.л. Маргарин или масло сливочное-100г. Соль.
Чернослив с сыром, запеченный в грудинке

Чернослив с сыром запеченный в грудинке

Чернослив-15шт. Сыр-100г. Копченная грудинка-200г. Чеснок-1зубчик. Майонез-1 ст.ложка.
Свинина с черносливом, запеченная в духовке

Свинина с черносливом запеченная в духовке

Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль.
Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные


Баклажаны-3шт.  (примерно500г.)  Морковь–1 шт.(100г.)  Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г.  Лук-150г.  Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль.
Икра баклажанная

Икра баклажанная

Баклажаны -6 шт.Чеснок -4 зубчика.Растительное масло – 150 г.Соль.
Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Баклажаны – 2шт.(небольших).Сыр твердый – 300г.Чеснок -4-5 зубчиков.Пучок петрушки.Майонез.Растительное масло.
Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Свинина(окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.
Салат свекольный с сельдью

Салат свекольный с сельдью

Свекла отварная-250г. Сельдь соленая-150г.(филе). Лук репчатый-80г. Огурцы соленые-150г. Растительное масло-4ст.ложки. Сахар-1/2ч.ложки Уксус-3%-1ст.ложка. Пучок петрушки.
Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем

Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем

Ингредиенты. Куриное филе-800г. Картофель-600г. Ананасы консервированные кусочками-1 банка (650г.). Сыр твердый-200г. Майонез-100г. Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец черный молотый.
Суп-харчо из говядины

Суп-харчо из говядины

Грудинка говяжья-500г. Рис-150г. Соус ткемали или сацебели-150г. Орехи грецкие-100г. Чеснок-3-4 зубчика. Лук-4-5 шт. Томат-паста-3 ст.л. Хмели-сунели-1,5ч.ложки. Красный перец. Перец горошком 5-6 горошин. Зелень петрушки и укропа. Соль. Растительное масло.
Овощная лазанья под соусом "Бешамель"

Овощная лазанья под соусом "Бешамель"

Листы лазанья-16 шт (для формы 20х35см). Тертый сыр-4ст.л. Для начинки: Лук-2шт. Чеснок-2 зубчика. Копченый бекон-100г. Морковь-750г. Брокколи-700г. Растительное масло-1ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Соль. Белый перец. Пучок петрушки. Тертый мускатный орех. Для соуса бешамель: Мука-2ст.л. Масло сливочное-3 ст.л. Молоко-1 л. Лимонная цедра. Красный перец. Соль.
Шарлотка

Шарлотка

Сахар-200г.Яйца-5шт.Мука пшеничная-200г.Яблоки-600г.Ванильный сахар-1ч.л.
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
Рыбные консервы (лосось или сайра)-200г. Сыр-150г. Яйца-4шт. Картофель-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт. Майонез. Соль.
Блинчатый пирог с сыром и шпинатом

Блинчатый пирог с сыром и шпинатом

Для блинов: Мука пшеничная-200г. Яйца-3шт. Молоко-1/4л. Вода минеральная-125мл. Соль. Растительное масло-3ст.л. Для начинки: Листья шпината-600г. Лук репчатый-2шт. Чеснок-1зубчик. Масло сливочное-1ст.л. Сыр твердый-200г. Соль. Перец. Очищенные семена подсолнечника-3ст.л (у меня молотый грецкий орех).
Греческий салат

Греческий салат

Помидоры-500г. Болгарский перец(красный,желтый,зеленый)–350г. Огурцы свежие–300г. Лук(красный)–70г. Брынза(или сыр Фета)–200г. Маслины без косточек–150г. Специя Орегано. Половинка лимона. Оливковое масло. Пучок петрушки.
Салат из корня сельдерея, яблока и банана

Салат из корня сельдерея, яблока и банана

Корень сельдерея-100г. Яблоко-1шт. Банан-1шт. Листья салата-50г. Помидоры-1шт. Майонез-100г.
Слоеный рулет с капустой и грибами

Слоеный рулет с капустой и грибами
Готовое слоеное тесто-850г.  Грибы шампиньоны-350г.  Капуста-600г.  Лук репчатый-2шт.  Масло растительное.  Соль.  Перец.
Хек тушенный с баклажанами

Хек тушенный с баклажанами


Хек-400г. Баклажаны-250г. Помидоры-2шт. Мука пшеничная-2ст.л. Масло растительное-100г.  Лук репчатый-1шт. Соль. Приправа «Хмели-сунели».
Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром

Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром

Куриное филе-4шт. Сыр твердый-100г. Ветчина-100г. Чернослив-100г. Зелень петрушки. Чеснок-4 зубчика. Cоль. Перец. Растительное масло.
Фаршированные яйца со шпротами

Фаршированные яйца со шпротами


Яйца - 5шт. Шпроты - 1 банка 160г. Майонез. Зелень петрушки. Соль. Лимонный сок.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png