Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.
Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Молодые кабачки-1кг. Мука-5 ст.ложек (с горкой). Яйца-3шт. Чеснок-3зубчика. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Растительное масло. Для заправки: Сметана. Пучок петрушки.Соль.
Помидоры, фаршированные сыром и творогом

Помидоры, фаршированные сыром и творогом

Помидоры-500г. (среднего размера или черри). Сыр-200г. Творог-100г. Пучок укропа. Пучок петрушки. Чеснок-5 зубчиков. Майонез.
Творожная запеканка

Творожная запеканка


Творог 18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Цукаты-100г.(можно орехи, изюм). Манка-3ст.л Соль. Сливочное масло. Сметана-2ст.л  
Пицца с колбасой и маслинами

Пицца с колбасой и маслинами

Для теста: Мука-500-550г. Молоко-250мл. Дрожжи-5-7г. сухих. Сахар-1,5 ст.ложки. Яйца-1шт. Масло растительное-50г. Соль.
Клубничный коктейль

Клубничный коктейль


Клубника-250-300г. Мороженое-120г. Молоко-200мл. Сахар-3ст.ложки.

Из данного количества ингредиентов получается 3 порции.
Клубника со взбитыми сливками и бананом

Клубника со взбитыми сливками и бананом


Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки 25-30%-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.
Салат с креветками и мидиями

Салат с креветками и мидиями

Креветки очищенные-300г. Мидии очищенные-300г. Помидоры-200г. Перец болгарский красный-1 шт. Перец болгарский желтый-1шт. Лук красный-50г. Лимон-1шт. Майонез. Соль. Перец черный молотый.
Окрошка

Окрошка

Куриное филе-400-450г.(можно колбасу, сосиски, нежирную свинину, телятину). Свежие огурцы-400г. Картофель-350-400г. Яйца-4-5шт. Сметана 25%-500г. Горчица-1ст.ложка. Соль. Перец черный, молотый. Пучок зеленого лука. Пучок укропа. Пучок петрушки.
Десерт с манго

Десерт с манго

Манго-600г.(1шт). Сливки-30-35%-400г. Плитка шоколада. Творог-5-9%-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-2ст.л Бренди. Апельсин-1шт. Лимон-1шт.
Шоколадно-ореховый торт

Шоколадно-ореховый торт


Черный шоколад-2 плитки. Чищенный грецкий орех-300г. Сливочное масло-130г. Сахар-130г. Яйца-5шт.  
Свинина в апельсиновом соусе

Свинина в апельсиновом соусе

Свинина-500г.(можно шейку, филе). Соевый соус-3ст.л.
Крахмал-1ст.л. Лимон-1шт. Чеснок-10зубчиков. Морковь-2шт.(200г.)
Лук-100г. Апельсин-1шт. Растительное масло.
Для апельсинового соуса: Сок одного апельсина. Цедра одного апельсина. Соевый соус-3ст.л. Вода-1/3стакана. Крахмал-1ст.л. Мед-2ст.л. Перец красный молотый. Приправа карри-1/2 ч.ложки.
Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке

Лосось-600-650г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт Майонез-2 ст.л Пучок петрушки. Соль. Перец  черный молотый. Масло растительное.
Салат из редиса с яйцом

Салат из редиса с яйцом

Редис-8-10шт. Свежие огурцы-2-3шт (среднего размера). Вареные яйца-2-3шт. Сок лимона-1ст.л (или  по вкусу). Пучок зеленого лука. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.
Салат из семги

Салат из семги

Семга соленая-200г. Авокадо-250г. Помидоры-250г. Пучок укропа. Для заправки. Горчица-1ст.ложка. Лимонный сок-3ст.ложки. Растительное масло-7 ст.ложек. Мед-1 ст.ложка. Соль.
Сырники с изюмом со сметанным соусом

Сырники  с изюмом со сметанным соусом

Творог (любой жирности)-500г. Яйца-2шт. Сахар-100г. Мука-200г. Изюм-100г. Растительное масло. Для соуса: Сметана 25%-300г. Ванильный сахар-2ч.л. Сахар-4ст.л.
Салат "Цезарь"

Салат «Цезарь»

Куриное грудка (филе)-300-350г. Сыр пармезан-50-60г. Листья салат-1пучок. Мед-1ч.л. Соевый соус-2ст.л. Оливковое (или подсолнечное) масло для жарки. Соль. Свежемолотый перец. Для гренок: Белый хлеб или батон-4-5 ломтиков. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое (или подсолнечное) масло-2-3ст.л. Для соуса: Желтки вареного яйца-3шт. Горчица-3ч.л. 4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола. Чеснок-1-2 зубчика. Соевый соус-1ч.л.
Оливковое (или подсолнечное) масло-150г. Сок половины лимона. Соль.
Пирог с мясом.

Заливной пирог с мясом.

Мука-350-400г. Сметана 25%-250г. Майонез-250г. Сода-1 ч.л.(или 2 ч.ложки разрыхлителя). Соль. Для начинки. Куриное филе-400-450г.( можно свинину, индейку, говядину, куриные окорочка).Лук репчатый-150г. Пучок зеленого лука.  Соль. Перец. Лавровый лист -2шт. Растительное масло.
Суп из щавеля

Суп из щавеля

Куриное филе-350-400г. Картофель-300-350г. Щавель-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Зелень петрушки. Зелень укропа.
Соль. Сметана. Растительное масло. Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.
Свинина, запеченная в "рукаве"

Свинина, запеченная в «рукаве»

Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.
Заварной крем

Заварной крем

Молоко-1л. Яйца (только желтки)-6 шт. Мука-5 ст.л. (без горки). Сахар-2стакана. (можно полтора стакана). Ванильный сахар-2 ч.л.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png