Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.
Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Мука-1-1,3кг. Яйца-10шт.(10 желтков и 5 белков). Молоко-300мл. Дрожжи-50-60г. прессованных сырых. Сметана 20%-4 ст.ложки. Сахар-300-400г. Масло сливочное-200г. Масло растительное-1/3стакана.
Кроме того: Изюм-300г. Лимон-1шт. Палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара). Мускатный орех-0,5 ч.л. Кардамон-0.5 ч.л. Соль.
Для глазури: Яичный белок-2шт. Сахар-1 стакан. Сок лимона-1ч.л
Масляный крем

Масляный крем

Сливочное масло-200г. Сгущенное молоко-1/2банки (можно варенное сгущенное молоко).
Пасха творожная

Пасха творожная

Ингредиенты. Творог сухой (9-20%)-500г. Масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Яйца-3шт. Сливки-200мл.(10-30%). Орехи грецкие чищенные-100г.(или любые другие). Изюм-100г. Цукаты-100г. Цедра половины лимона.
Ленивые вареники из творога

Ленивые вареники из творога

Творог-500г. Мука-1 стакан.  Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Яйца-2 шт. Сливочное масло. Соль.
Курица, фаршированная рисом и вишней

Курица, фаршированная рисом и вишней

Курица-1-1,5 кг. Рис-4 ст.л. Изюм-2 ст.л. Лимон-1шт. Вишня-1 стакан без косточек (можно свежую, консервированную или замороженную). Сахар-2ст.л. Карри (можно приправу для курицы). Тмин-1ч.л. Яйцо-1шт. Бульонный кубик (куриный)-1шт. Соль. Перец черный молотый. Для обмазки: Масло сливочное-2ст.л. Соль. Карри-1ч.л.
Салат из крабовых палочек

Салат из крабовых палочек

Крабовые палочки-240г.(1 пачка) Консервированная кукуруза-340г.(1 банка). Яйца-3 шт. Морковь-200г. Майонез.
Заливные яйца

Заливные яйца

Яйца-6шт. Ветчина-200г.(или карбонат колбаса и т.д.) Горошек-1 баночка. Кукуруза-1 баночка. Перец болгарский Красный- 1 шт. Кубик куриного бульона. Желатин-2ст.л. Зелень петрушки.
Салат из крабовых палочек с сыром

Салат из крабовых палочек с сыром

Крабовые палочки-240г.(1 пачка) Консервированная кукуруза-340г.(1 баночка) Яйца-5шт. Сыр твердый-200г. Чеснок-2 зубчика. Майонез. Соль.
Салат "Гнездо глухаря"

Салат "Гнездо глухаря"

Куриное филе-200г. Ветчина-150г. Шампиньоны маринованные-350-400г. Яйца-3шт. Картофель-400г. Морковь-200г. Лук-150г. Майонез. Растительное масло. Соль . Перец черный молотый  Сыр плавленый «Дружба»-100г. Чеснок-2 зубчика. Пучок укропа.  
Плов с овощами и куриным мясом

Плов с овощами и куриным мясом

Рис-200г. Куриное мясо(любое)-200г. Масло растительное-80г. Лук репчатый-2шт. Морковь-2шт. Сладкий перец желтый (красный)-1шт. Зеленый горошек консервированный-3ст.л. Кукуруза консервированная-3ст.л. Соль. Перец красный. Зелень петрушки.
Зразы куриные

Зразы куриные

Куриная грудка-500г. Хлеб пшеничный-150г. Молоко или вода-200г. Масло растительное-100г. Мука пшеничная-5ст.л. Яйцо-1шт. Соль, перец черный молотый. Зелень. Для начинки: Грибы свежие (шампиньоны)-150г. Лук репчатый-1шт. Яйцо сваренное в крутую-1шт.
Куриные котлеты с сыром и горчицей

Куриные котлеты с сыром и горчицей

Куриное филе-500-600г. Сыр твердый-150г.(у меня Российский. Черствый белый хлеб-100г. Молоко-200мл. Лук-1шт. Горчица-1ч.л.
Кроме того: Мука для панировки. Соль. Перец. Зелень по вкусу. Растительное масло для жарки.
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки-2-3шт. Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе). Рис-1/3 стакана. Томатный сок-2 стакана. Лук репчатый-150г.
Кроме того: Масло растительное-3ст.л. Зелень укропа-пучок. Зелень петрушки-пучок. Соль. Перец.
Кабачки жаренные

Кабачки жаренные

Молодые кабачки-2шт.Масло растительное-3 ст.л.Мука пшеничная-4ст.л.ДЛЯ СОУСА:Сметана-150г.Чеснок-2 зубчика.Свежий укроп.Соль.
Салат из щавеля с капустой

Салат из щавеля с капустой

Капуста белокачанная-300г. Щавель-200г. Морковь-1 шт. Зелень петрушки, укропа, лука. Масло растительное. Соль.
Суп с крапивой

Суп с крапивой

Мясо свинины-300г.(можно говядину, курицу) Картофель-350г. Лук-150г. Пучок молодой крапивы-150г. Соль. Перец.
Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Ингредиенты. Печенье песочное-500г. Молоко сгущенное-380г. Масло сливочное-200г. Грецкие орехи-200г. Какао-6ст.л
Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец.
Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Мясо (свинина, говядина)-800г. Картофель-500г. Кислая капуста-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Корень петрушки. Соль. Перец  черный горошком. Лавровый лист. Растительное масло. Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую кастрюлю
Рулетики из лаваша с ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной

Лаваш (армянский)-2шт. Ветчина-300г. Сыр плавленый-300г. Зелень петрушки.  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png