zakus.png



Кабачки жареные
Категория закуски:  Овощная

Кабачки жареные


Приготовление жареных кабачков.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки-2шт.
  • Масло растительное-3 ст.л.
  • Мука пшеничная-4ст.л.

Для соуса: Сметана-150г. Чеснок-2 зубчика. Свежий укроп. Соль.

1 ЭТАП

Кабачки помоем, обсушим и нарезаем кружочками толщиной 8-10мм. Посолим.

 IMG_2449.jpg

2 ЭТАП

Запанируем кабачки в муке.

IMG_2454.jpg

3 ЭТАП

На хорошо разогретой сковородке обжарим кабачки с обеих сторон до образования румяной корочки.

Кабачки жареные

 

4 ЭТАП

Нарежем мелко укроп и пропустим через чеснокодавку чеснок. Поместим укроп и чеснок в ступку, добавим немного соли, разотрем. Добавим сметану, размешаем.

IMG_2457.jpg

 

5 ЭТАП

Смажем охлажденные жареные кабачки соусом из укропа, чеснока и сметаны. Жареные кабачки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кабачки жаренные


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясные | Рыбные | Овощные | Бутерброды
Из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок



Комментарии:


Цитировать Имя
Светлана
Ммммм! Какая вкуснятина! Хочу лето и кабачков :!: :!: :!: :!: :!:
Цитировать Имя
Елена
Спасибо за рецепт. получились вкусненькие.Для украшения добавила кружочек помидора, а потом сверху положила немного чесночного соуса. Было вкусно и красиво!!!
Цитировать Имя
Наталочка
Хорошее, полезное и малобюджетное блюдо! Тоже их обжариваю и подаю со сметанкой. А еще очень люблю обжаренные кабачки сложить в сотейник залить сметаной и при закрытой крышке протушить 5-10 мин. в духовке.
Цитировать Имя
Масния
Ирина, спасибо за замечательный сайт! 220! Все понятно и доступно. Хочу отметить салат из карбонада с сыром. 285! Готовила на день рождение. Гости отметили и мне очень понравился.
Хочется поделиться с вами и всеми посетителями сайта своей версией жаренных кабачков.
Жарю кабачки в точности как и у вас, только отдельно обжариваю на сливочном масле бекон нарезанный кубиками с чесноком. Потом складываю в сковородку обжаренные кабачки, заливаю сметаной и добавляю обжаренный бекон иииии в духовку, под крышку на 5-7 мин.
Подаю в горячем виде посыпав зеленью.
Цитировать Имя
АННЭТ
Любимая тема.....кабачки.
Сделала ассорти. С помидорками и как у вас. Смотрелось красочно и вкус чередовался.
Страницы: 1 2 3 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png