first.png



Кабачки фаршированные
Категория блюда:  Овощи, грибы, крупы

Кабачки фаршированные


Приготовление фаршированных кабачков.

Ингредиенты

  • Кабачки-2-3шт.
  • Свинина-300г (либо курица, говядина, рыбное филе).
  • Рис-1/3 стакана.
  • Томатный сок-2 стакана.
  • Лук репчатый-150г.

Кроме того:

  • Масло растительное-3ст.л.
  • Зелень укропа-пучок.
  • Зелень петрушки-пучок.
  • Соль.
  • Перец.

1 ЭТАП

Зальем рис крутым кипятком и держим его до полного остывания.

IMG_2475.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем мясо мелкими кубиками, примерно 1.5 см.

IMG_2471.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем укроп и петрушку.

IMG_2481.jpg

4 ЭТАП

Мелко нарезаем лук

IMG_2476.jpg

5 ЭТАП

Нарезаем кабачки высотой 6 см. и аккуратно выбираем мякоть (можно ложкой или овощерезкой) из кабачков не повредив донышко.

IMG_2474.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук до золотистого цвета.

IMG_2480.jpg

7 ЭТАП

Поместим в одну емкость мясо, петрушку, лук и рис (с риса предварительно сольем воду). Посолим, поперчим.

IMG_2484.jpg

 

8 ЭТАП

Все перемешаем.

IMG_2485.jpg

 

9 ЭТАП

Вскипятим томатный сок.

IMG_2478.jpg

 

10 ЭТАП

Заполним кабачки фаршем, поместим в казанок и зальем томатным соком. Доводим до кипения и варим на маленьком огне под крышкой 40 мин. Подаем к столу со сметаной.

IMG_2486.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Мясо | Птица | Овощи, грибы, крупы | Паста, лазанья (макароны)
 Пельмени, вареники, манты | Бобовые, крупы | ВСЕ КАТЕГОРИИ 2-х блюд

Комментарии:


Цитировать Имя
ЭРИКА
Вкусно! 220! Обязательно попробую их приготовить с томатным соком d! d! d! d! d! js! js! js! js!
Цитировать Имя
Иринушка
Спасибо за вкусненькие рецепты! Получаются с первого раза.Все доступно и наглядно. Кабачки ушли в один миг, нежные и вкусные.
Цитировать Имя
Сабина
Спасибки за рецептик!!!!!!Только я сделала заливку из томатной пасты, лень было бежать за соком. В следующий раз хочется попробовать все по рецепту. А заливные яйца и творожную пасху уже присмотрела для грядущего светлого праздника.
Цитировать Имя
лина
Вот никогда не думала, что кабачки можно фаршировать также как и перцы!!!! ;)
Цитировать Имя
Гость
Не очень впечатлил рецепт. Вкус какой-то "безликий".Без обид! :)
А вот ваши перцы фаршированные меня впечатлили больше. Спасибо! 250!
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png