sweet.png



Творожный пирог с малиной и штрейзелем Творожный пирог с малиной и штрейзелем
Для теста: Мука-150-200г. Яйца-2шт. Сливочное масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог 18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-100-150г. Малина-300г. Ванильный сахар-1ч.л. Для штрейзеля: Мука-100г. Сахар-100г. Сливочное масло-100г. (из морозилки).


Грушевый пирог со сметаной заливкой Грушевый пирог со сметаной заливкой
Для теста: Мука-350г. Творог 9-18%-200г. Сахар-100г. Яйца-1шт. Тертая цедра лимона-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Груши мелкие крепкие-1кг. Водка-40мл. Для заливки: Сметана 20%-400мл. Яйца-3шт. Сахар-8ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-2ст.л.


Пирог - суфле с яблоками Пирог - суфле с яблоками
Для теста: Мука-200г. Сахар-4ст.л. Сливочное масло-120г. Яичный белок-1шт. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Для начинки: Яблоки-1кг. Яйца-6шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Сок лимона-3-4ст.л. Мука-100г. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Молотый миндаль-3ст.л. (или по вкусу). Сахарная пудра.


Кулич шафрановый на желтках Кулич шафрановый на желтках
Мука-650-700г. Молоко-250мл. Дрожжи свежие-30г. Сливочное масло-200г. Растительное масло - 4ст.л Желтки-5шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Соль-1/2 ч.л. (без горки). Щепотка рыльцев шафрана. (или 1/3 молотого шафрана). Водка-50мл. Кроме того: Изюм-100г. Цукаты-150г. Для белковой глазури: Яичный белок-1шт. Сахарная пудра-100-120г. Сок лимона-1ст.л.


Шоколадная коврижка с орехами и изюмом (постная) Шоколадная коврижка с орехами и изюмом (постная)
Мука-1,5 стакана. Вода-1стакан. Сахар-8ст.л. Растительное масло-0,5 стакана. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Кроме того: Изюм-100г. Грецкие орехи-100г. Мед-2ст.л. Какао-2ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.


Пирог с черной и красной смородиной Пирог с черной и красной смородиной
Мука-350г. Яйца-2шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель теста-1ч.л.(или 0,5 ч.л гашеной соды) Масло сливочное или маргарин-100г. Для заливки: Черная смородина-200г. Красная смородина-200г. Сметана 15-20%-200мл. Сахар-100г. Корица.


Пасхальный венок Пасхальный венок
Мука-1-1.3кг. Молоко-250мл. Яйца-8шт. Сахар-300г. Масло сливочное-150г. Масло растительное-3-4ст.л Соль-1ч.л. (без горки). Дрожжи-50-60г. (свежие). Кроме того: Коньяк-1ст.л. Цукаты-150г. (или изюм, курага, чернослив…..)Орехи-200г. Кардамон-1/4 ч.л . Мускатный орех-1/4 ч.л. Ванильный сахар-2ч.л.


Пасхальное гнездо Пасхальное гнездо
Для теста: Яйца-5шт. Сахар-150г. Крахмал-2ст.л. (без горки). Молотый орех-150г. (фундук, грецкий орех). Корица-1ч.л. Молочный шоколад-100г. Натертая цедра 1 лимона. Для глазировки и украшения: Белок 1 яйца. Сахарная пудра-100г. Ром-2ст.л.(или 1ч.л ромовой эссенции). Сок лимона-1ст.л. Кулинарная посыпка.


Пирог с персиками Пирог с персиками
Мука-250г. Яйца-5шт. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л Молоко-50мл. Персики свежие-500г.(или консервированные-800г.) Масло сливочное -200г. (или маргарин). Сода (гашеная)-1ч.л.(можно 2ч.л разрыхлителя). Соль. Для крема: Сметана 20%-400г. Сахар-100г.


Шарлотка Шарлотка
Сахар-200г. Яйца-5шт. Мука пшеничная-200г. Яблоки-600г. Ванильный сахар-1ч.л.


Манник с изюмом Манник с изюмом
Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л






Рецепты 17 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина