zakus.png


Рулетики из плавленого сыра с ветчиной Рулетики из плавленого сыра с ветчиной
Плавленый сыр-1 упаковка пластин из 8шт.( у меня Viola). Яйца-2шт. Ветчина-100г. Чеснок-2 зубчика. Соленый огурец-1шт. Майонез-2ст.л. Перец. Соль. Пучок укропа или любой другой зелени.


 Печеночный паштет Печеночный паштет
Печень говяжья-1кг.(можно свиную, куриную, гусиную…) Яйца-2шт.(отваренные) Морковь-300г. Лук-300г. Перец болгарский-150г. Сливочное масло-200г. Молоко или сливки-50мл. Чеснок-2-3зубчика. Пучок петрушки. Кроме того: Соль. Перец. Гвоздика-3шт. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло.


Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны
Шампиньоны свежие-500г.(опята или вешенки). Чеснок-2-3 зубчика. Соль-1ч.л. Сахар-2ч.л. Растительное масло-120мл. Уксус яблочный 5%-80мл. Кроме того: Черный перец горошком 9-10шт. Перец душистый-5-6шт. Лавровый лист-2-3шт. Гвоздика-3-4 шт. Сухой укроп-1ч.л.


Закуска из запеченных баклажанов и перцев Закуска из запеченных баклажанов и перцев
Баклажаны-3шт. Болгарский перец-3шт. Помидоры-4-5шт. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец. Зелень базилика. Сахар-1ч.л.


Рулетики из баклажанов с орехами Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль.


Закуска из кабачков с помидорами Закуска из кабачков с помидорами
Молодые кабачки-3шт. Помидоры-500г. Морковь-300г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Растительное масло. Соль.


Рулетики из лаваша с семгой Рулетики из лаваша с семгой
Лаваш армянский-2шт. Семга малосольная-300-400г. Плавленый сливочный сыр-300г. Пучок укропа или любой другой зелени.


Малосольная семга Малосольная семга
Филе охлажденной семги на коже-1кг. Соль крупного помола-2ст.л. Сахар-1ст.л.


Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.


Форшмак Форшмак
Сельдь-300г.(слабосоленое) Лук-1шт.(100г.красный салатный) Яблоко зеленое-1шт.(кислое) Плавленый сырок-100г. Сливочное масло-100г. Яйца отварные-2шт. Хлеб белый-2 ломтика.(без корок).  Кроме того: Зелень укропа. Перец. Зеленый лук. Молоко.


Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами
Яйца-8шт. Помидоры-8шт. Лук-150г. Шампиньоны свежие-300г. Кроме того: Майонез. Растительное масло. Пучок укропа. Соль. Перец.


Заливное в формочках Заливное в формочках
Рыбные кости и плавники. Рыбная голова и хвост. Желатин-10г. Стебель сельдерея-1шт Морковь-1шт Лук-1шт. Белое вино-1стакан.  Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Петрушка.






Рецепты 49 - 60 из 91
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png