zakus.png


Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью
Кабачки молодые-2шт (небольшого размера). Помидоры-4шт (среднего размера). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Майонез-6ст.л. Зелень укропа или петрушки.


Закуска из помидоров с брынзой Закуска из помидоров с брынзой
Помидоры-4шт (среднего размера). Брынза-150г. Сухие прованские травы. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Крашенки Крашенки
Яйца (обязательно комнатной температуры). Луковая шелуха (две больших горсти). Листики петрушки или любой другой зелени. Растительное масло.


Хумус Хумус
Горох нут (сухой)-1стакан. Кунжутная паста Тхина-2ст.л. (или по вкусу). Паприка сладкая молотая-1ч.л. Сок лимона-2ст.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Соль.


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем
Батон-1шт. Копченая колбаса-250г. Сыр твердый-200г. Перец болгарский-70г. Кетчуп. Майонез. Зелень петрушки.(по желанию).


Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1шт. Желатин-10г. (на 500 мл. бульона) Корень сельдерея-30г. (либо стебель сельдерея). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-5-7 горошин. Соль. Для украшения: Лимон-1шт. Зеленый горошек. Зелень петрушки.


Горбуша, фаршированная грибами и сыром Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Горбуша-1,3 кг. (потрошенная без головы). Шампиньоны свежие-300г. (или замороженные). Сыр-150г. Масло сливочное-50г. Лук-1-2шт. Чеснок-3-4 зубчика. Лимон-1шт. Желатин-1ст.л. (быстро растворимый). Кроме того: Масло растительное. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве
Грудинка свиная-800г. Чеснок-6-7 зубчиков. Свежемолотый перец-1ч.л. (или по вкусу). Горчица-1ст.л. (без горки). Вода-150мл. Соль.


Свиной рулет с корейской морковкой Свиной рулет с корейской морковкой
Свиная брюшина продолговатой формы-1.5-2кг. Корейская морковка-350г. Чеснок-1 головка. Гвоздика-3-4 бутончика (или по вкусу). Половина стручка острого перца (по желанию). Смесь перцев. Соль.


Баклажаны с соусом муждей Баклажаны с соусом муждей
Баклажаны-2шт. (желательно длиной формы). Помидоры-2шт. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Для соуса: Чеснок-6-8 зубчиков. Зелень петрушки. Болгарский перец-100г. Растительное масло-4ст.л. Вода-1-2ст.л. Соль-1/3ч.л. Свежемолотый перец.


Вяленые помидоры Вяленые помидоры
Помидоры сорта "Сливка"-2кг. (обязательно спелые помидоры). Сухие травы-базилик, орегано, майрон, тимьян…..(или по вкусу). Свежемолотый перец. Соль крупная. Чеснок-3-4зубчика (или по вкусу). Стручок острого перца (по желанию). Растительное масло.


Кабачковый торт с грибами и сыром Кабачковый торт с грибами и сыром
Кабачки молодые-1кг. Шампиньоны свежие-500г. Яйца-3шт. Мука-6ст.л. (с горкой). Лук-2шт. Сыр твердый-250г. Майонез-2-3ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Кроме того: Пучок укропа. Соль. Перец. Растительное масло.






Рецепты 37 - 48 из 98
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина