zakus.png


Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами
Фасоль сухая-1стакан. Грибы-200г (у меня шампиньоны). Лук-2шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Рулет из скумбрии с чесноком Рулет из скумбрии с чесноком
Скумбрия свежемороженая-1кг (2шт). Чеснок-6-9зубчиков. Соль-2ч.л (или по вкусу). Сахар-0,5ч.л (без горки). Мускатный орех-чуть меньше 0,5ч.л. Смесь перцев свежемолотая. Тмин-1ч.л.


Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны крупные-800г. Куриное филе-300г. Копченый бекон-2 ломтика. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Сыр твердый-150г. Майонез-1ст.л. Сметана-3ст.л. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром Закусочные профитроли с крабовыми палочками и сыром
Крабовые палочки-300г. Сыр твердый-150г. Яйца вареные-2шт. Хрен остый-1-2 ч.л (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Зелень укропа. Майонез. Заварное тесто для профитролей: Молоко-125мл. Вода-125мл. Мука-180г. Сливочное масло-100г. Яйца-4шт (некрупные). Щепотка соли.


Рулет из скумбрии с сыром и соленым огурцом Рулет из скумбрии с сыром и соленым огурцом
Скумбрия свежемороженная-1шт (крупная). Соленые или маринованные огурцы-2-3шт. Копченый колбасный сыр-50г. Лук-1шт. Морковь-1шт (небольшого размера). Чеснок-2-3 зубчика. Желатин-10г (1 пакетик). Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Крабовые палочки, фаршированные креветками и сыром Крабовые палочки, фаршированные креветками и сыром
Крабовые палочки-300г. Креветки неочищенные-300г. Плавленые сырки-150г. Чеснок-2-3 зубчика. Яйца вареные-3шт. Майонез. Зелень укропа. Свежемолотый перец.


Рулет из лаваша с рыбой и сыром Рулет из лаваша с рыбой и сыром
Лаваш тонкий-2шт. Сыр твердый-200г. Сайра консервы-250г. Чеснок-3зубчика. Майонез-4ст.л. Пучок укропа.


Сулугуни с зеленью и помидорами в лаваше Сулугуни с зеленью и помидорами в лаваше
Сыр сулугуни-130г. Тонкий лаваш-2 листа. Помидоры-3-4шт. Сливочное масло-4 ч.л. Зелень укропа и петрушки (или любую другую зелень).


Закуска из запеченных кабачков с зеленью и чесноком Закуска из запеченных кабачков с зеленью и чесноком
Кабачки молодые-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец. Пучок зелени укропа и петрушки (или другую зелень). Оливковое или растительное масло.


Рулетики из кабачков с сыром и зеленью Рулетики из кабачков с сыром и зеленью
Кабачки молодые-3шт (500г). Яйца-2-3шт. Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Для начинки: Сыр твердый-100г. Вареные яйца-2шт. Чеснок-5 зубчиков (или по вкусу). Маринованные огурчики-5-6шт. Зелень укропа и петрушки. Майонез. Соль.


Яйца, фаршированные селедочным паштетом Яйца, фаршированные селедочным паштетом
Яйца вареные-6шт. Филе малосольной сельди-200г. Сливочное масло-30г. Сок лимона-1ч.л. Майонез-1ст.л (или по вкусу). Зелень укропа или любая зелень по вкусу. Свежемолотый перец.


Тортильяс с начинкой из грибов и баклажанов Тортильяс с начинкой из грибов и баклажанов
Шампиньоны свежие или замороженные-500г. Баклажаны-2шт (среднего размера). Лук-2шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Лепешки Тортильяс-6шт.






Рецепты 13 - 24 из 93
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png