zakus.png


Бутерброды с печенью трески и сыром Бутерброды с печенью трески и сыром
Баночка печени трески-230г. Сыр твердый-100г (у меня Российский). Яйца варенные-2шт. Батон-1шт. Зелень укропа. Лимон. Майонез. Свежемолотый перец.


Куриные крылышки в цитрусовом маринаде Куриные крылышки в цитрусовом маринаде
Куриные крылышки-1кг. Для маринада: Сок половины апельсина. Сок половины лимона. Кетчуп-3ст.л. Мед-1ст.л. Растительное масло-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Бутерброды со шпротами и соленым огурцом Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Багет или батон-1шт. Баночка шпротов-160г. Майонез-4ст.л. Чеснок-1-2 зубчика (или по вкусу). Соленые огурцы-2-3шт. (среднего размера). Зелень петрушки.


Закуска из баклажанов с шампиньонами Закуска из баклажанов с шампиньонами
Баклажаны-1кг. Шампиньоны-500г. Лук-2шт. Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Уксус 9%-2ст.л. Сахар-1-2ч.л (или по вкусу). Кроме того: Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Зелень укропа.


Гивеч из запеченных овощей Гивеч из запеченных овощей
Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло.


Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью Закуска из кабачков с помидорами, чесноком и зеленью
Кабачки молодые-2шт (небольшого размера). Помидоры-4шт (среднего размера). Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Чеснок-2-3 зубчика (или по вкусу). Майонез-6ст.л. Зелень укропа или петрушки.


Закуска из помидоров с брынзой Закуска из помидоров с брынзой
Помидоры-4шт (среднего размера). Брынза-150г. Сухие прованские травы. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Крашенки Крашенки
Яйца (обязательно комнатной температуры). Луковая шелуха (две больших горсти). Листики петрушки или любой другой зелени. Растительное масло.


Хумус Хумус
Горох нут (сухой)-1стакан. Кунжутная паста Тхина-2ст.л. (или по вкусу). Паприка сладкая молотая-1ч.л. Сок лимона-2ст.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Соль.


Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем Горячие бутерброды с колбасой, сыром и перцем
Батон-1шт. Копченая колбаса-250г. Сыр твердый-200г. Перец болгарский-70г. Кетчуп. Майонез. Зелень петрушки.(по желанию).


Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1шт. Желатин-10г. (на 500 мл. бульона) Корень сельдерея-30г. (либо стебель сельдерея). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-5-7 горошин. Соль. Для украшения: Лимон-1шт. Зеленый горошек. Зелень петрушки.


Горбуша, фаршированная грибами и сыром Горбуша, фаршированная грибами и сыром
Горбуша-1,3 кг. (потрошенная без головы). Шампиньоны свежие-300г. (или замороженные). Сыр-150г. Масло сливочное-50г. Лук-1-2шт. Чеснок-3-4 зубчика. Лимон-1шт. Желатин-1ст.л. (быстро растворимый). Кроме того: Масло растительное. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.






Рецепты 25 - 36 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png