sweet.png



Шоколадные пряники Шоколадные пряники
Горький шоколад 70-80%-160г. Сливочное масло-60г. Яйца-3шт. Мука-200г. Какао-2ст.л. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Разрыхлитель-0,5ч.л. Сахарная пудра для обваливания.


Печенье с семечками Печенье с семечками
Мука-500г. Сливочное масло или маргарин-150г. Сметана 10-25%-200г. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Семечки-100г (у меня смесь семечек). Яйцо для смазки.


Торт с вишней "Монастырская изба" Торт с вишней "Монастырская изба"
Для теста: Мука-450г. Сметана 20%-200г. Сливочное масло-250г. Сахар-200г. Разрыхлитель-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Вишня без косточек-1кг. Сахар-150г. Для сметанного крема: Сметана-20-30%-800г. Сахарная пудра-250г. Ванильный сахар-10г.


Сочни с творогом Сочни с творогом
Для теста: Мука-600г (возможно понадобится чуть больше). Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-150г. Сметана 20%-150г. Яйца-2шт. Соль-1/3ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Для начинки: Творог-350г (не очень жидкий). Сахар-100г (или по вкусу). Ванильный сахар-2ч.л. Мука-1-2ст.л. 1 яичный белок. Яйца для смазки перед выпечкой-1шт.


Пасхальный кулич Пасхальный кулич
Мука-1-1,3кг. Яйца-10шт (10 желтков и 5 белков). Молоко-300мл. Дрожжи-50-60г. прессованных сырых. Сметана 20%-4 ст.ложки. Сахар-300-400г. Масло сливочное-200г. Масло растительное-1/3стакана. Кроме того: Изюм-300г. Лимон-1шт. Палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара). Мускатный орех-0,5ч.л. Кардамон-0.5ч.л. Соль. Для глазури: Яичный белок-2шт. Сахар-1стакан. Сок лимона-1ч.л.


Песочные кольца с арахисом Песочные кольца с арахисом
Мука-350г. Масло сливочное-200г. Сахар или сахарная пудра-150г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л (или 1ч.л. гашеной соды). Ванильный сахар-2ч.л. Щепотка соли. Арахис-150г.


Пирог с вишней и ореховым штрейзелем Пирог с вишней и ореховым штрейзелем
Для теста: Мука-150-180г. Сахар-150г. Масло сливочное-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-1ч.л. Ванильный сахар-1ч.л (или ваниль на кончике ножа). Для штрейзеля: Грецкие орехи-100г. Сливочное масло-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Сахар-100г. Мука-100г. Для начинки: Вишня без косточки-350г (замороженная, свежая или в собственном соку). Крахмал-1ст.л.


Кокосовое печенье с шоколадной крошкой Кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Кокосовая стружка-150г. Масло сливочное-150г (или маргарин). Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Черный шоколад-100г. Яйца-2шт. Мука-300г. Разрыхлитель-2ч.л. Щепотка соли.


Кекс на молоке с изюмом Кекс на молоке с изюмом
Мука-1.5 стакана. Сливочное масло-100г. Изюм-100г. Молоко-250мл. Сахар-100г. Яйца-1шт. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель-2ч.л. Цедра и сок половины лимона. Щепотка соли. Сахарная пудра-3ст.л.


Пирог со сливами в сметанной заливке Пирог со сливами в сметанной заливке
Мука-300-350г. Сахар-150г (или по вкусу). Сливочное масло-100г. Яйца-2шт. Разрыхлитель-2ч.л. Ванильный сахар-2ч.л. Молотые сухари-1ст.л. Щепотка соли. Слива-300г. Для заливки: Сметана 20%-250г. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-1ч.л.


Творожный пирог с малиной и штрейзелем Творожный пирог с малиной и штрейзелем
Для теста: Мука-150-200г. Яйца-2шт. Сливочное масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог 18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-100-150г. Малина-300г. Ванильный сахар-1ч.л. Для штрейзеля: Мука-100г. Сахар-100г. Сливочное масло-100г. (из морозилки).


Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Для теста: Мука-5 стаканов. Дрожжи свежие-50г. Яйца-2шт. Сахар-1 стакан. Молоко-1,5 стакана. Сливочное масло-100г. Растительное масло-50мл. Соль-0,5ч.л (без горки). Ванильный сахар-2ч.л. Цедра одного лимона. Для начинки: Мак-300г. Изюм-100г. Молоко-150мл. Масло сливочное-2ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Для обмазки: Яйцо-1шт. Мак-1ст.л.






Рецепты 37 - 48 из 99
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина