Блинчики, фаршированные куриной печенью
Приготовление блинчиков, фаршированных куриной печенью.
Вкусные и сытные блинчики с нежной начинкой из куриной печени.Ингредиенты
- Готовые блины-15-18шт (по рецептам Блины или Заварные блинчики на кефире).
Для начинки:
- Куриная печень-600г.
- Яйца вареные-4шт.
- Лук-2-3шт.
- Морковь-1шт.
- Сливочное масло-30г.
- Зелень укропа или петрушки.
- Растительное масло.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
- Лавровый лист.
1 ЭТАП
Печень очистим от жира и протоков.
2 ЭТАП
Зальем печень холодной водой, добавим лавровый лист, поставим варить.
Варим 10-15 минут после закипания.
Затем воду сольем.
3 ЭТАП
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
4 ЭТАП
Обжарим лук на смеси сливочного и растительного
5 ЭТАП
Добавим морковь, перемешаем и обжарим до готовности моркови.
6 ЭТАП
Прокрутим печень и обжаренный лук с морковью на мясорубке.
7 ЭТАП
Переложим фарш в миску, добавим нарезанную зелень и натертые на мелкую терку яйца.
Посолим, поперчим по вкусу. Перемешаем.
8 ЭТАП
На блинчик выложим начинку.
9 ЭТАП
Свернем блинчик конвертиком.
При желании блинчики, фаршированные куриной печенью обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Комментарии:
Маша |
Мой любимый рецепт фаршированных блинчиков! Спасибо, что и он появился на моем любимом сайте.
Именно с куриной печенью люблю, очень вкусно, очень нежно! |
Ирина |
Маша, спасибо за отзыв и приятные слова!
У меня в семье тоже отдают предпочтение блинчикам с куриной печенью. |
Ирина |
Вика Архангельск, спасибо за внимание к новому рецепту! Желаю Вам счастливой и вкусной Масленицы!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!