sweet.png




Торт "Панчо" с вишней
Категория выпечки и десертов:  Торты

Торт "Панчо" с вишней


Приготовление торта "Панчо" с вишней.

Очень вкусный домашний тортик, сочный и нежный. Довольно простой в приготовлении.

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука-200-250г.
  • Сахар-200г.
  • Яйца-4шт.
  • Сливки 35%-250мл.
  • Какао-1ст.л.
  • Разрыхлитель-2ч.л.

Для крема:

  • Сметана 20-25%-800г.
  • Сахар-200г.
  • Ванильный сахар-2ч.л.
  • Сливки 35%-250мл.

Вишня без косточек-400г (свежая или замороженная).

Для глазури:

  • Шоколад-50г.
  • Сливочное масло-30г.

1 ЭТАП

Приготовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.

IMG_6726.jpg

2 ЭТАП

Добавим сливки, перемешаем.

IMG_6728.jpg

3 ЭТАП

Добавим муку и разрыхлитель, перемешаем. Должно получиться однородное негустое тесто.

IMG_6730.jpg

IMG_6733.jpg

4 ЭТАП

Противень (у меня 33 х 37 см) застелем бумагой для выпечки. Половину теста выльем с одной стороны на противень. Во вторую половину теста добавим какао, перемешаем и выльем со второй стороны противня.

IMG_6753.jpg

5 ЭТАП

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой.

IMG_6759.jpg

6 ЭТАП

Когда бисквит полностью остынет, с помощью тарелки вырежем основание будущего торта.

IMG_6761.jpg

7 ЭТАП

Разрежем основание торта по горизонтали на 2 части.

IMG_6768.jpg

8 ЭТАП

Остальные части бисквита нарежем на небольшие кусочки.

IMG_6766.jpg

9 ЭТАП

Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем сливки и взбиваем до загустения. Основание торта смажем сметанным кремом, разложим вишню.

IMG_6773.jpg

10 ЭТАП

Затем выкладываем кусочки бисквита, вишню, поливаем сметанным кремом. Далее собираем торт горкой.

IMG_6775.jpg

Торт "Панчо" с вишней

11 ЭТАП

Когда торт будет полностью собран, нанесем сверху слой сметанного крема. Поставим торт в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь, для того, чтобы сметанный крем застыл.

Для глазури растопим на водяной бане сливочное масло и шоколад. Готовый торт украсим шоколадной глазурью

IMG_6797.jpg

Торт "Панчо" с вишней

Торт «Панчо» готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Торт "Панчо" с вишней


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов



Комментарии:


Цитировать Имя
Катя
Прекрасный тортик! На первый взгляд делать просто. Попробую приготовлю на 8 марта.
Цитировать Имя
Олечка
Спасибо за рецепт тортика! Как раз собиралась испечь к празднику.
Цитировать Имя
г. Кирсанов
Отличный торт к 8 марта! Бегу начинать готовить! 250!
Цитировать Имя
Светлана
Обалденный торт! Пекла к 8 марта. Получился большой и очень вкусный. Теперь этот тортик у меня в списке быстрых и вкусных тортиков. Спасибо! Обожаю ваш сайт.
Цитировать Имя
Алефтина
Пекла тортик на ДР мужа. Ниего себе тортик получился! Почти 2кг... 240! Делала все точно по рецепту. Гости и именинник были довольны. А как я теперь рада, что у меня будет коронный тортик. Готовила и получала удовольствие от простоты приготовления. Люблю когда не сложно и вкусно. Панчо будет у меня в фаворитах. Ирочка, спасибо за безупречный рецепт. 240!




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png