Чизкейк без выпечки - кулинарный рецепт.




sweet.png Торты | Пироги, пирожки | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки
ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов




Чизкейк без выпечки

Категория выпечки и десертов:  Торты
Чизкейк без выпечки

Ингредиенты

Для коржа:
Печенье-300г.(которое, хорошо крошится)
Масло сливочное-100г.
Какао-2ст.л

Для начинки:
Маскарпоне-500г.
Сливки 33-35%-200мл.
Сахар-150г.
Желатин-20г.

1 ЭТАП

Зальем желатин 100мл.холодной кипяченой водой и поставим на 1 час для набухания.

IMG_6344.jpg
 

2 ЭТАП

Печенье пропустим через мясорубку или измельчим в блендере.

IMG_6346.jpg

3 ЭТАП

Добавим какао. Перемешаем.

IMG_6352.jpg

4 ЭТАП

Добавим растопленное на газовой плите сливочное масло.

IMG_6353.jpg

5 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_6357.jpg

6 ЭТАП

На дно разъемной формы (форма диаметром 24 см) положим бумагу для выпечки. Затем на бумагу печенье, хорошо утрамбуем и поставим в холодильник.

IMG_6359.jpg

7 ЭТАП

Желатин доведем до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем остудим.

IMG_6364.jpg

8 ЭТАП

Взбиваем сливки с сахаром.

IMG_6367.jpg

9 ЭТАП

Добавим маскарпоне.

IMG_6369.jpg

10 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_6372.jpg

11 ЭТАП

Добавим охлажденный желатин. Перемешаем.

IMG_6371.jpg

12 ЭТАП

Выложим массу на печенье.

IMG_6373.jpg

13 ЭТАП

Разровняем и поставим в холодильник до полного застывания. Примерно на 3-4 часа.

IMG_6374.jpg

14 ЭТАП

Чизкейк без выпечки готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Чизкейк без выпечки


Возврат к списку »»»

Оцените рецепт:


Материалы по теме:

Торты | Пироги, пирожки | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов








Комментарии:


Цитировать Имя
Ольга
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! ЧИЗКЕЙК :!: :!: :!: НИКОГДА САМА НЕ ДЕЛАЛА, ОБЫЧНО ПОКУПАЮ,
ПОПРОБУЮ САМА СДЕЛАТЬ, СПАСИБО! Ah! Ah! Ah! Ah!
Цитировать Имя
зайка
Аааааааа 240! какой тортик! Вот. что приготовлю на день рожд. своей дочурке. СПАСИБУШКИ ИРИНА! Вы как раз вовремя выставили тортик.
Цитировать Имя
Irin@ *
Мой любимый тортик!Обязательно сделаю. Вроде все очень просто. Главное найти теперь Маскарпоне.
Цитировать Имя
Маша
Ну нету у нас в продаже этого загадочного МАСКАРПОНЕ :!: :!:
Подскажите . чем его можно заменить????
Цитировать Имя
Василиса
У нас тоже во Владимире я что-то не смогла найти маскарпоне. Подруга мне посоветовала заменить Рамой крем -бонжур. Получилось не плохо, всем понравилось, но все же хочется попробовать с маскарпоне. :)
Цитировать Имя
Саша
Чизкейк без выпечки делаю исключительно из сыра Филадельфии. С маскарпоне не очень люблю, нету вкуса сырного Ah! Ah! Ah! :D
Цитировать Имя
Гость
Дорогущий такой маскарпоне :!: :!: :!:
Вчера в Ошане на него только облизнулась. :(
Цитировать Имя
Ляля
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Цитировать Имя
Нэлля
Девочки, а я сделала с Almette.Мне тоже как-то жаба давила разориться на Маскарпоне 235! Получился такая нямка, просто обалдеть!
А если честно, то просто побоялась первый раз делать из такого дорогого сыра. Теперь будет повод обязательно с Маскарпоне сделаю.
Ирина, а вам спасибо за ваш сайт, за ваши рецепты и труд!
БРАВО! 250!
Цитировать Имя
Женя
Помню съела кусочек шоколадного чизкейка в кафешке, была в восторге! Никак не решусь сама сделать!! Надо будет попробовать в свободное время сварганить это чудо!
Цитировать Имя
Леся
Ирина, рецепт класс! Обязательно буду пробовать. Спасибо!
Цитировать Имя
Анастасия
спасибо за рецепт, приготовила. Очень вкусно, но и очень сытно! Осилила лишь маленький кусочек. :D
Цитировать Имя
Согдиана
Спасибочки за рецепт! Все получилось супер. Мне очень понравился чизкейк в таком исполнении.
Правда моя мама сказала, что лучше для основы все-же испечь бисквит. По мне так и печенье очень вкусно и не хлопотно!
Еще раз спасибо!
Удивляйте нас такими не сложными рецептами 290!
Цитировать Имя
Kira
Спасибо за нежнейший тортик! мои доченьки и муж, любители сладкого были самыми лучшими и благодарными экспертами.
Цитировать Имя
Лизуня
Все сделала, торт отнесла в холодильник. Вот теперь сижу волнуюсь и жду, как получится??!!!! Если нет, придется бежать за тортом :D
Цитировать Имя
Римулька
Готовлюсь к приезду родителей. Новый год будем отмечать вместе. Вот и не вылажу теперь с вашего сайта. Выбираю рецепт, бегу за ингредиентами. Потом следующий рецепт и опять в магазин. Тортик хочу сделать, так маскарпоне все разобрали, просто пипец какой-то. Как не надо мне было, стоял себе :) . В общем решила делать с Альметте. Надеюсь все будет супер 220!
Цитировать Имя
женя г.Иркутск
девочки, если вы в сырную массу добавите шоколадку марс, нарезанный мелкими кусочками.. это просто чудо,как вкусно!
Цитировать Имя
Таня
Так много теперь делают торты с применением желатина. А с ним не дружу. А попробовать приготовить этот известный тортик хочется. Надеюсь получится. За подробное изложение рецепта спасибо. Это здорово помогает
Цитировать Имя
КОНФЕТКА
Отличный рецепт! С маскарпоне у нас тоже проблемка, нет в продаже. Я использовала "Рама Крем Бонжур", только берите без добавок. Получилось оч.вкусно 280!
Цитировать Имя
Евгения
Я давно живу в Торонто. С нормальной и привычной для меня едой здесь проблема, поэтому случайно наткнувшись на ваш сайт в интернете просто чуть слюной не захлебнулась. Все так аппетитно, подробно и наглядно расписано. Поделилась своей находкой с подругой. Теперь по выходным вместе кулинарим.
Тортик получился бесподобный. Спасибо Вам.
Цитировать Имя
Людмила
Перепробывала и с маскарпоне, и с Рама крем бонжур и альмете.....больше всего понравилось с адыгейским сыром.
Цитировать Имя
Слава
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.....столько дифирамбов по поводу этого торта в интернете. Готовила знаменитый чизкейк на выходные, но удовольствия не получила. Приторный, жирный и безвкусный. НЕ ПОНРАВИЛСЯ!
Никого в этом не обвиняю, просто не на мой вкус получился.
Цитировать Имя
диана
Так хотела сама приготовить тортик чизкейк, но к сожалению оказывается найти сыр маскарпоне это большая проблема. Все магазины города объездила, ничего не нашла.
Цитировать Имя
Оксана
Тортик очень нежный и вкуууусный. 220!
Цитировать Имя
Елена
Готовлюсь к завтрашнему дню. Ваш вкусненький тортик готовила на Новый год. Теперь все запросили к 8 марта. Дочка из Москвы привезла маскарпоне.У нас такого сыра никогда и не видела. Спасибо Ирина за рецепты. Одно удовольствие готовить с вашим сайтом.
Приглядела еще и свинину с черносливом. С Наступающим Вас праздником. Творческих Вам успехов.
Цитировать Имя
Ирина
Елена, спасибо за поздравление и теплые слова.
Цитировать Имя
жанна
спасибо за такой чудесный торт. самое сложное в его приготовлении оказалось найти маскарпоне. просила у подруги привести из областного центра, хотя и там этот сыр бывает редко.
Цитировать Имя
Яна
На самом деле можно добавить сыр альметте без добавок или чиз массу филадельфию и сахарную ванильную пудру




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295! c! h! d! s! jc! jd! jh! js! kc! kd! kh! ks! Qc! Qd! Qh! Qs! Ac! Ad! Ah! As!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина

Aliexpress

rassilka.png 


Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png