fish.png



Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами
Карп-800г. Болгарский перец-400г. Баклажаны-400г. Морковь-200г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Майонез-3ст.л. Кроме того: Лимон-1шт. Пучок укропа. Пучок петрушки. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый.


Щука фаршированная Щука фаршированная
Щука-700г. Хлеб белый черствый-150 г. Яйца-2шт. Лук-1шт (150-200г). Чеснок-3 зубчика. Морковь-1 шт (150г). Молоко -200г. Масло сливочное-50г. Майонез. Кроме того: Лимон. Пучок укропа. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.


Рыба, запеченная под майонезом Рыба, запеченная под майонезом
Рыба-800г.(сериола, ставрида, треска, хек). Майонез-4ст.л. Чеснок-4 зубчика. Лимон-1шт. Соль. Перец черный молотый. Мука. Растительное масло.


Лосось, запеченный в духовке Лосось, запеченный в духовке
Лосось-600-650г. Грибы шампиньоны-150г. Сыр твердый-100г. Лук-150г. Лимон-1шт. Майонез-2 ст.л. Кроме того: Пучок петрушки. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.


Рыба, запеченная в картофеле Рыба, запеченная в картофеле
Филе рыбы-500г. Картофель-1кг. Морковь-200г. Сыр-100г. Сметана-50г. Майонез-100г. Кроме того: Чеснок-2 зубчика. Лук-1шт. Помидор-1шт. Соль.


Рыба, жаренная в тесте Рыба, жаренная в тесте
Филе рыбы (без кожи и костей)-700г. Лимонная кислота-1/2 ч. л . Растительное масло-500 г. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки. Для теста: Яйца-5шт. Молоко (или вода)-250г. Мука пшеничная-250г.


Хек, тушенный с корнем петрушки Хек, тушенный с корнем петрушки
Хек-400г. Морковь-2шт. Корень петрушки-1шт(100г). Лук-порей-150г. Масло сливочное-2ст.л. Лавровый лист-шт. Соль, перец черный молотый. Зелень петрушки.


Хек, запеченный в фольге Хек, запеченный в фольге
Хек-500г. Морковь-2шт. Лук репчатый-2шт. Майонез-100г. Кетчуп-100г. Масло растительное-3ст.л. Соль, перец черный молотый. Лавровый лист-3шт.


Тефтели рыбные в томатном соусе Тефтели рыбные в томатном соусе
Филе рыбы (треска, сайда, хек)-500г. Хлеб белый-70г. Яйцо-1 шт. Соль. Пучок укропа (или петрушки). Перец черный молотый. Кумин (можно и без него). Для соуса: Томат-паста-3ст.л. Лук-100г. Растительное масло-3ст.л. Соль. Сахар-1/2ч.л. Лимонный сок-1ст.л. 


Запеченный хек со сливками Запеченный хек со сливками
Филе хека (можно с кожей)-500г. Сливки 20%-50г. Сыр твердый-70г. Растительное масло-50г. Лук репчатый-1шт. Мука пшеничная-2ст.л. Соль. Перец черный молотый. Лавровый лист-2шт.


Хек тушенный с баклажанами Хек тушенный с баклажанами
Хек-400г. Баклажаны-250г. Помидоры-2шт. Мука пшеничная-2ст.л. Масло растительное-100г.  Лук репчатый-1шт. Соль. Приправа «Хмели-сунели».


Рыбный рулет Рыбный рулет
Филе рыбы (можно с кожей)-600г. Хлеб пшеничный черствый-150г. Молоко (или вода)-200г. Сухари панировочные-3ст. л. Масло растительное. Для фарша: Грибы свежие (можно шампиньоны) -170г (или сушеные-50г). Яйцо сваренное в крутую-1шт. Лук репчатый-1шт. Соль. Перец черный молотый. Зелень петрушки.






Рецепты 43 - 54 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png