fish.png



Лосось в медово - горчичном маринаде

Лосось в медово - горчичном маринаде



Приготовление лосося в медово - горчичном маринаде.

Очень вкусная рыба, достойна праздничного стола, но можно себя побаловать и просто к ужину.

Ингредиенты

  • Лосось-500г (у меня стейк).
  • Французская горчица-1ст.л (либо простая).
  • Мед-2ч.л.
  • Сок лимона-1ст.л.
  • Кунжутные семечки-1ст.л.
  • Соль.
  • Перец.

1 ЭТАП

Приготовим маринад: Для маринада перемешаем горчицу с медом, соком лимона, солью и перцем. Соль и перец добавляем по своему вкусу.

IMG_0458.jpg

2 ЭТАП

Лосось помоем, обсушим бумажным полотенцем и обмажем подготовленным маринадом.

Оставим мариноваться на 10-15 минут (я мариновала сразу в форме для запекания).

IMG_0459.jpg

3 ЭТАП

После этого посыпаем рыбу кунжутными семечками и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.

IMG_0460.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Алина
Какая аппетитная рыбка! Спасибо за рецепт. Обожаю красную рыбу.
Цитировать Имя
Катя
Классный рецепт! Главное по-быстренькому запечь и с салатик слопать))))
Цитировать Имя
Татьяна
Как раз сегодня на ужин планировала запечь красную рыбу, а тут новенький рецепт! Ириша, ты угадываешь желания. Спасибо за новинку.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png