Лосось в медово - горчичном маринаде
Приготовление лосося в медово - горчичном маринаде.
Очень вкусная рыба, достойна праздничного стола, но можно себя побаловать и просто к ужину.Ингредиенты
- Лосось-500г (у меня стейк).
- Французская горчица-1ст.л (либо простая).
- Мед-2ч.л.
- Сок лимона-1ст.л.
- Кунжутные семечки-1ст.л.
- Соль.
- Перец.
1 ЭТАП
Приготовим маринад: Для маринада перемешаем горчицу с медом, соком лимона, солью и перцем. Соль и перец добавляем по своему вкусу.
2 ЭТАП
Лосось помоем, обсушим бумажным полотенцем и обмажем подготовленным маринадом.
Оставим мариноваться на 10-15 минут (я мариновала сразу в форме для запекания).
3 ЭТАП
После этого посыпаем рыбу кунжутными семечками и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блюда из рыбы
Комментарии:
Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина