fish.png



Лосось под сливочно-грибным соусом Лосось под сливочно-грибным соусом
Cтейк лосося (семги, форели, горбуши)-300г. Сок лимона-2ч.л. Чеснок-1-2 зубчика. Оливковое масло-1-2ч.л. Соль. Свежемолотый перец. Для соуса: Сливки 10-15%-250мл. Сливочное масло-2ст.л. Шампиньоны-150г. Лук-1шт. Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец.


Котлеты из трески с плавленым сыром Котлеты из трески с плавленым сыром
Филе трески-500г. (у меня тушка трески). Плавленый сырок-1шт.(100г). Бекон-100г. (либо сало). Яйца-1шт. Лук-1шт. Черствая булка-2-3 ломтика. Сметана-1-2ст.л. Молоко-100мл. Кроме того: Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. (либо укропа). Мука для панировки.


Рыбная запеканка с цветной капустой и брокколи Рыбная запеканка с цветной капустой и брокколи
Филе рыбы-500г. ( у меня кусочки лосося). Цветная капуста-300г. Брокколи-300г. Лук-1шт. Макароны-150г. Сыр-50г. Сливочное масло-1ст.л. Сок половины лимона. Соль. Свежемолотый перец. Для заливки: Яйца-4шт. Сливки 10%-200мл. (или молоко). Чеснок-2-3 зубчика.


Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри Дорадо, запеченная с фенхелем, кабачком и помидорами черри
Дорадо-1шт (400-500г). Фенхел-1шт (100-150г). Кабачок-1шт (150г). Чеснок-2 зубчика. Помидоры черри-4-5шт. Кроме того: Зелень петрушки (3-4 веточки). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.


Карп жареный Карп жареный
Карп-1кг. (можно сазан, карась или любую другую рыбу). Свежемолотый перец. Растительное масло для жарки. Мука для панировки. Соль. Лимон.


Морской окунь запеченный с картофелем Морской окунь запеченный с картофелем
Тушки морского окуня-1кг. Картофель-1.5 кг. Морковь-1шт. Лимон-1шт. Чеснок-3-4 зубчика. Корень имбиря-1ч.л. Лавровый лист-1-2шт. Свежемолотый черный перец. Растительное или оливковое масло. Соль.


Скумбрия, запеченная с картофелем Скумбрия, запеченная с картофелем
Скумбрия свежемороженая-2шт. (каждая по 400г.) Картофель-1кг. Лук-1шт. Лимон-1шт. Помидоры-3шт. Чеснок-3-4зубчика. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло или оливковое масло. Зелень петрушки.


Минтай с овощами в сметанном соусе Минтай с овощами в сметанном соусе
Минтай-1кг. Лук-300г. Морковь-200г. Мука-3ст.л(для панировки). Лавровый лист-1-2шт. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-7ст.л. Рыбный бульон-1/2 стакана. Чеснок-3-4зубчика. Пучок укропа. Соль.


Камбала на сковороде "Чудо гриль-газ" Камбала на сковороде "Чудо гриль-газ"
Камбала-500г. Шампиньоны-100г. Сыр твердый-50г. Лук-1шт (100г). Лимон. Кроме того: Укроп. Петрушка. Сливочное масло. Растительное масло. Панировочные сухари. Соль. Перец.


Рыба под щавелевым соусом Рыба под щавелевым соусом
Филе рыбы-700г.(горбуша, семга, лосось, судак…) Мука-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Щавель-150г. Лук-150г. Молоко-500мл.(или сливки). Мука-2ст.л. Сливочное масло-2ст.л. Соль.


Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами
Форель-300г. Перец болгарский-1шт (300г). Помидоры-3шт (300г). Лук-1шт (150г). Пучок зелени (укроп, петрушка). Растительное масло. Соль. Перец. Лимон.


Рыба под маринадом Рыба под маринадом
Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт.


Рыба под соусом «Тартар» Рыба под соусом «Тартар»
Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д). Панировочные сухари. Яйцо-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.


Скумбрия, запеченная с овощами Скумбрия, запеченная с овощами
Скумбрия свежемороженая-800г. Замороженные овощи-250г. Лук-1шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон. Кроме того: Соль. Сахар. Пучок петрушки. Перец черный молотый. Растительное масло. Сухой майоран-0,5 ч.л.






Рецепты 29 - 42 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png