fish.png



Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой



Приготовление овощное рагу с рыбой.

Прекрасное блюдо для всей семьи!
Всего 20 минут и у вас будет готов вкусный обед или ужин.
Овощи выбирайте по вкусу.
Вместо хека подойдет любая белая не костлявую рыба - треска, минтай, пикша.
Овощное рагу с рыбой можно подавать как горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • Рыба-300г (у меня тушки хека).
  • Болгарский перец-1шт (крупный).
  • Цукини или кабачок-1шт.
  • Лук-1-2шт.
  • Морковь-1шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Тушки хека помоем, обсушим и с помощью ножниц срезаем плавники.

Разрезаем рыбу вдоль позвоночника.

Срезам с хребта оба филе и удалим реберные кости.

IMG_3888.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем филе на кусочки примерно 2-3 см.

IMG_3891.jpg

3 ЭТАП

Лук очистим, нарезаем кубиками.

Морковь очистим, нарезаем кружочками.

IMG_3896.jpg

4 ЭТАП

Перец очистим от семян, нарезаем крупными кусочками.

Цукини нарезаем крупными кусочками.

IMG_3899.jpg

5 ЭТАП

На растительном масле обжарим лук и морковь 2-3 минуты.

IMG_3913.jpg

6 ЭТАП

Добавим перец, перемешаем, обжарим 1-2 минуты.

IMG_3924.jpg

7 ЭТАП

Добавим цукини, перемешаем, обжарим 2-3 минуты.

IMG_3928.jpg

8 ЭТАП

Добавим кусочки рыбы, перемешаем.

Обжариваем на среднем огне 5 минут периодически перемешивая.

Если есть необходимость, можно добавить немного воды или бульона.

IMG_3936.jpg

9 ЭТАП

Посолим, поперчим по вкусу, огонь уменьшим, накроем крышкой и потушим под крышкой еще 2-3 минуты.

IMG_3945.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:





Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png