first.png




Голубцы в виноградных листьях (долма) Голубцы в виноградных листьях (долма)
Подчеревок свиной-600-700г (можно фарш: свинина+говядина, баранина). Рис-250г. Лук репчатый-200г. Морковь-150г. Томатная паста-2ст.л (можно помидоры). Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец. Для заливки: Лук репчатый-150г. Томатная паста-2-3ст.л. Вода или бульон-1стакан. Лимон-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Кроме того: Свежие или консервированные виноградные листья-50-60шт. Зелень петрушки, укропа, кинзы. Зеленый лук.


Мясные колобки с яйцом Мясные колобки с яйцом
Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари.


Голубцы Голубцы
Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.


Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная
Грудинка (телячья, баранья без костей)-1,5 кг. Соль. Перец. Для начинки: Фарш телячий-200г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт (большие). Яйца-3шт. Сметана-1ст.л. Черствый батон-4 ломтика. Молоко-125 мг. Петрушка-2пучка. Тертый мускатный орех. Лимон. Кроме того: Лук-2шт. Морковь-2шт. Телячьи кости-500г. Белое вино-125мл. Вода-250мл. Растительное масло-2ст.л.


Мусака по-гречески с баклажанами Мусака по-гречески с баклажанами
Фарш-500г (говяжий, бараний, куриный). Сыр-70г. Баклажаны-1кг. Помидоры- 300г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Кроме того: Перец черный молотый. Приправа орегано (или другая любимая приправа). Масло растительное. Сахар-1ч.л. Соль. Пучок петрушки (или любой другой зелени). Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-30г. Молоко-300мл. Мука-1ст.л.


Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе
Свинина-500г (можно шейку, филе). Соевый соус-3 ст.л. Крахмал-1ст.л. Лимон-1шт. Чеснок-10 зубчиков. Морковь-2 шт (200 г). Лук-100г. Апельсин-1шт. Растительное масло. Для апельсинового соуса: Сок одного апельсина. Цедра одного апельсина. Соевый соус-3 ст.л. Вода- 1/3 стакана. Крахмал-1ст.л. Мед-2ст.л. Перец красный молотый. Приправа карри-1/2 ч.ложки.


Свинина с черносливом, запеченная в духовке Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль.


Мясо по-французcки Мясо по-французcки
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.


Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром. Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г.
Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый.


Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.


Свинина, запеченная в «рукаве» Свинина, запеченная в «рукаве»
Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.


Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре
Свинина (окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.






Рецепты 49 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина