Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 80 След.
Шоколадная творожная пасха

Шоколадная творожная пасха

Творог 20%-500г. Сливки 35%-500мл. Черный шоколад-100г. Сливочное масло-100г. Кроме того: Орехи (любые)-100г. Чернослив (без косточек)-100г. Изюм-100г. Сахар-120г. Ванильный сахар-2ч.л.
Салат с моцареллой, помидорами и перепелиными яйцами

Салат с моцареллой, помидорами и перепелиными яйцами

Моцарелла-400г. Помидоры-350г.( у меня черри). Яйца перепелиные-15шт. Листья зеленого салата. Лук-50г. (половинка луковицы). Для заправки: Лимон-1шт. Растительное масло-6ст.л. Перец. Соль.  
Салат со свеклой, черносливом и орехами

Салат со свеклой, черносливом и орехами

Свекла-500г. Чернослив-150г. Грецкие орехи-100г. Чеснок-2-3 зубчика. Майонез. Соль.
Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Рыбные консервы-1 баночка по 250г.(горбуша, сайра, сардины и т.д). Перец стручковый,сладкий-100г. Картофель-300г. Морковь-150г. Лук-150г. Рис-2ст.л. Кроме того: Лавровый лист-2-3 шт. Перец горошком-3-4шт. Растительное масло. Соль.  
Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба филе или кусочки целой рыбы-500г.( минтай, хек, судак, треска, пангасиус….) Растительное масло. Мука. Соль. Перец. Для маринада: Лук-2шт.(300г.) Морковь-4шт. (250г.) Томатная паста-3ст.л. Уксус 9%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло. Перец горошком-5-7 горошин. Гвоздика-3-5 шт. Лавровый лист-2-3шт.
Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)

Курица, фаршированная ветчиной и шампиньонами (галантин)

Курица-1 шт.(у меня 1,5 кг.) Майонез-2ст.л. Растительное масло. Соль. Перец. Для начинки: Ветчина-200г. Шампиньоны свежие-200г. Фарш-150г.( у меня свиной). Лук-1шт. Перец болгарский-1шт. Чеснок- 2 зубчика. Яйцо-1шт. Пучок петрушки. Соль. Перец. Молоко-50мл. Черствый батон-2 ломтика.  
Тирамису

Тирамису

Сливочный сыр Маскарпоне-500г. Печенье Савоярди-250г.(36 штук) Яйца перепелиные-20шт. (или куриные 4шт). Кофе натуральный-350мл.(или растворимый). Вино Марсала-2-3ст.л. ( или коньяк, бренди, ром, ликер, амаретто). Сахарная пудра-150г. Какао порошок. Ванильный сахар-2ч.л.  
Капуста, тушенная с яблоками и изюмом

Капуста, тушенная с яблоками и изюмом

Капуста-1кг. Изюм-150г. Яблоки-300г. Морковь-200г. Лук-200г. Чернослив-50г.(без косточек). Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Перец горошком, душистый. Лавровый лист. Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л.  
Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

Фасоль-200г. Шампиньоны свежие-300г.(или другие грибы) Лук-150г.(1 шт.) Морковь-200г.(1 шт.) Пучок петрушки. Растительное масло. Для заправки: Чеснок-2 зубчика. Лимон-1шт.Перец. Соль. Растительное масло.
Мясные колобки с яйцом

Мясные колобки с яйцом

Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари.
Блины с тыквой

Блины с тыквой

Мука-200г. Молоко-500мл. Сахар-3ст.л. Яйца-2шт. Растительное масло-3ст.л. Тыква-200г (очищенная). Ванильный сахар-2ч.л.Соль.
Блинчики с маком и ванильным соусом

Блинчики с маком и ванильным соусом

Для блинчиков: Мука-200г. Молоко-500мл. Яйца-2шт. Сахар-1ст.л. Мак-1ст.л. Растительное масло-3ст.л. Соль. Для начинки: Мак-200г. Сахар-150г. Молоко-100мл. Сливочное масло-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Для соуса: Сливки-250мл (или молоко). Сахар-3ст.л. Мука-1ст.л. без горки. Яйцо-1шт. Ванильный сахар-2ч.л.
Голубцы

Голубцы

Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.
Рыба под соусом «Тартар»

Рыба под соусом «Тартар»

Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д). Панировочные сухари. Яйцо-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса: Вареные желтки-4шт. Растительное масло-120мл. Горчица в зернах-1ст.л(или простая). Соленые огурцы-100-150г. Лимон-1шт. Чеснок-2 зубчика. Пучок петрушки. Соль.
Конфеты Рафаэлло

Конфеты Рафаэлло

Сгущенное молоко-400г. Кокосовая стружка-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочные фафли-2шт.(30г.) Масло сливочное-2ст.л.  Для начинки: Миндальный орех.(или фундук, арахис, лесной орех).  Для обсыпки: Кокосовая стружка-50г.
Торт "Сердце"

Торт "Сердце"

Для бисквита: Мука-200г. Сахар-200г. Яйца-3шт. Сливки 30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Разрыхлитель теста-2ч.л.(или 1ч.л гашеной соды). Для крема: сметана-25-30%-350г. Сливки-30-35%-250мл. Ванильный сахар-4ч.л. Сахар-200г. Для начинки: Киви-2шт. Клубника свежая или замороженная-150г. Для украшения: Клубника-150г. Кокосовая стружка-50г. Желатин-1ч.л.  
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Блины-12-15 шт.(Рецепт-Блины. Блины дрожжевые) Печень говяжья-700г.(или куриная) Лук-2шт(300г.) Морковь-2шт. Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.  
Вареники с творогом

Вареники с творогом

Для теста: Мука-500-550г. Яйца-1 шт. Соль-1/2 ч.л. Вода ледяная-1 стакан. Растительное масло-2ст.л. Для начинки: Творог жирный-700г. Желток-1шт. Масло сливочное топленное-1ст.л. Сахар-6ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.
Заливное в формочках

Заливное в формочках

Рыбные кости и плавники. Рыбная голова и хвост. Желатин-10г. Стебель сельдерея-1шт Морковь-1шт Лук-1шт. Белое вино-1стакан.  Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Петрушка.  
Способы засолки сала
Спасибо за рецепты и полезную информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 80 След.

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png