Блинчики с печенью
Приготовление блинчиков с печенью.
Ингредиенты
- Блины-12-15шт ( рецепты-Блины. Блины дрожжевые).
- Печень говяжья-700г (или куриная).
- Лук-2шт (300г).
- Морковь-2шт.
Кроме того:
- Зелень петрушки.
- Соль.
- Перец.
- Растительное масло.
1 ЭТАП
Печень зальем холодной водой, вымочим в течение 20 минут. С печени удалим пленку и удалим протоки.
2 ЭТАП
Нарезаем печень на небольшие кусочки.
3 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
4 ЭТАП
Натрем морковь на крупной терке.
5 ЭТАП
Нарезаем петрушку.
6 ЭТАП
Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости.
7 ЭТАП
Добавим печень, перемешаем и жарим 15-20 минуты.
8 ЭТАП
Затем добавим петрушку, посолим, поперчим. Жарим 1-2 минуты.
9 ЭТАП
Обжаренную печень пропустим на мясорубке.
10 ЭТАП
Выложим на блинчик 1ст.л начинки.
11 ЭТАП
Свернем блинчик конвертиком.
12 ЭТАП
Обжарим блинчики с печенью на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Материалы по теме:
Блины и оладьи
Комментарии:
Оля |
Спасибо за рецепт! Ну обожаю фаршированные блинчики.
|
Женя |
Очень аппетитно смотрится. сегодня сделаю.
|
Тамара Сергеевна |
Говяжья печень очень полезна. В нашей семье любят это блюдо. Я вообще могу есть не останавливаясь, особенно со сметаной.
|
Алика-72 |
Я печень обжариваю отдельно от моркови и лука. Обжариваю на сильно разогретом масле, тогда она выделяет меньше сока.
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина