blini.png



Блины «Розочки»

Блины «Розочки»


Приготовление блинов "Розочки".

Ингредиенты

  • Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые )- 3-4шт.
  • Свекла-300г.
  • Майонез-3-4ст.ложки.
  • Чеснок-3-4зубчика.
  • Соль.
  • Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Свеклу отвариваем и натираем на средней терке.

IMG_4403.jpg

 

2 ЭТАП

Добавим чеснок (предварительно пропустим чеснок через чеснокодавку).

IMG_4404.jpg

 

3 ЭТАП

Добавим майонез, посолим по вкусу.

IMG_4411.jpg

 

4 ЭТАП

Все хорошо перемешаем.

IMG_4413.jpg

 

5 ЭТАП

Намажем блин свеклой. Намазываем не очень толстым слоем.

IMG_4414.jpg

 

6 ЭТАП

Сворачиваем блин рулетиком.

IMG_4416.jpg

 

7 ЭТАП

Нарезаем рулетик на кусочки по 1,5 см.

IMG_4418.jpg

 

8 ЭТАП

Сжимаем кусочек с одного края пальцами.

IMG_4422.jpg

 

9 ЭТАП

Блины «Розочки» готовы. Они могут быть как самостоятельное блюдо, так и украшение к различным салатам. Начинка тоже может быть разнообразная- паштет, тертый сыр с майонезом и чесноком, повидло, селедочное масло, все, что хорошо намазывается на блин.

IMG_4437.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Гвоздика
Ирина, поздравляю Вас и Вашу семью с Масленицей! 290!  290!  290!   Это просто настоящий шедевр! 295! Розочки из блинов выглядят как настоящие. У меня нет слов......Удивлю своих такими розами.СПАСИБООО!
Цитировать Имя
Marieta
Добрый день Ирина! Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт. Я профессиональная швея, искала в интернете розы из ткани. Интернет выдал все виды роз, в том числе и розы из блинов. Замечательный сайт. Все подробно и наглядно. Занесла Вас в закладки. Мне здесь очень понравилось. Спасибо.
Цитировать Имя
Петровна
Класс!!!!! 285!
Цитировать Имя
Томара
Вот так розочки, просто прелесть! Обязательно попробую такое сделать.
Цитировать Имя
Оксана
Супер! 295!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам"вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png