soveti2.png

"Правильные" пироги

  • Готовые пироги необходимо поставить на расстойку на 15 минут (для маленьких пирожков) или 30 минут (для больших пирогов), только после этого можно ставить в духовку. При легком надавливании на тесто углубление исчезает медленно - тесто выстояло нормально. Если пироги недостаточно постояли, на пирогах образуются трещины, они получаются сыроватыми и тяжелыми. Как только пирог в духовке начнет зарумяниваться, температуру уменьшаем до умеренной, затем до слабой.


Возврат к списку


Материалы по теме:




Полезная информация


Жульен: из истории блюда 20.11.2017 Жульен: из истории блюда

Одним из популярных блюд в современной русской кухне является жульен, которое отличается очень приятным, нежным,  ни на что не похожим вкусом.  Однако, если с отличным вкусом  этого блюда спорить, пожалуй, не приходится, то вот в истории его названия возникают некоторые вопросы.

Кофе-это вкусно, полезно и …красиво. 20.11.2017 Кофе-это вкусно, полезно и …красиво.
Утро каждого нового дня у многих из нас начинается с ароматной, бодрящей и почти незаменимой чашечки кофе. О неповторимости и божественности вкуса этого напитка спорить практически не приходится, но вот полезность его употребления вызывает нередко сомнения. Тем не менее многочисленные исследования всё больше доказывают не только наличие положительного влияния кофе на здоровье человека, но и открывают множество любопытных фактов из его истории...

Цитрусовые - витамины круглый год! 20.11.2017 Цитрусовые - витамины круглый год!
Ранней весной, несмотря на долгожданное потепление и пробуждение природы, люди часто чувствуют себя усталыми и раздражительными.Причина этому в большинстве случаев – недостаток витаминов. Это неудивительно, ведь один из самых главных источников этих веществ – овощи и фрукты, однако их прошлогодние запасы практически полностью утратили свои ценные свойства.
Как же в таком случае защитить себя от авитаминоза...?