soveti2.png



03.04.2015

Худейте со вкусом!

  Салат из корня сельдерея и маслинЧасто мы слышим, что подруги, беседуя за чашечкой кофе, обсуждают темы идеальной диеты. Нередко проскальзывают вопросы: “Что надо есть?”, “Сколько надо есть? ” и “Какой же наиболее правильный режим питания?”.

Бурные споры и разногласия ни к чему полезному не приводят. Давайте же попытаемся ответить на эти вопросы вместе. Ни в коем случае не стоит забывать, что с разнообразными продуктами наш организм получает множество полезных веществ, около 100 из которых необходимы для нормального образа жизни. Одна из глобальных ошибок молодых девушек, это то, что они считают “жиры” и “белки” настоящими врагами их красивой фигуры. Но забывая о том, что это одни из необходимых компонентов, которые участвуют в обмене веществ и служат источником энергии, многие исключают их из своего рациона питания и садятся на строжайшие диеты. Задумайтесь, к чему же это приводит?

Здорового результата, красивой и подтянутой фигуры они не достигнут, а получат лишь обезвоживание организма, усталость, ужасный цвет лица, плохое настроение, упадок сил и никакого желания добиваться своей цели. Только благодаря правильно подобранным продуктам наш организм будет получать все необходимые компоненты для здорового формирования. Итак, строжайшим диетам – «Стоп», сбалансированному и правильному питанию – «Зеленый свет»!

Милые читательницы, если вы и решили, что не плохо бы было скинуть пару лишних килограмм, то не стоит кидаться из одной крайности в другую. Обязательно должно быть равенство между калорийностью съедаемой пищи и её расходом на нужды организма. 
Давайте не будем забывать, что при недостаточно калорийном питании организм будет расходовать энергию за счет материала ткани своего тела, масса его начнем уменьшаться, а при длительном 
использовании этой мучительной диеты наступит истощение. А мы не хотим такого плачевного результата! Но если ваше питание доставляет энергии больше, чем её тратит организм, то избыток калорий будет превращаться в лишние складки на талии. Это тоже не наша цель.

Снижение веса не надо достигать путем голодания, а необходимо увеличить физические нагрузки и употреблять блюда, содержащие больше витаминов и минеральных веществ. Не даром академик И.П.Павлов утверждал, что нормальная и полезная еда - это еда, которая вызывает аппетит и от которой мы получаем наслаждение.
Существует множество полезных рецептов, которые сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Самые лучшие из них представлены на нашем сайте. К примеру,  "Салат из черемши с рыбой""Салат из редиса с яйцом""Салат из корня сельдерея и маслин" и другие легкие и вкусные блюда! Худейте со вкусом!


Возврат к списку

 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png