salat.png


Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо Салат из молодого картофеля, креветок и авокадо
Молодой картофель-800г (небольшого размера). Креветки-300г (очищенные). Авокадо-1шт (мягкое). Лук-1шт (маленького размера). Лавровый лист-1-2шт. Перец горошком-3-4шт. Пучок салата рукола. Зелень петрушки. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Растительное масло для жарки. Соль. Для заправки: Сок лимона-6ст.л (или по вкусу). Растительное масло-6-7ст.л. Красный жгучий перец. Соль.


Салат из пасты с овощами Салат из пасты с овощами
Паста-150г. Помидоры-300г (у меня черри). Болгарский перец-150г. Маслины без косточек-100г. Зеленый горошек-5ст.л (свежий или консервированный). Свежий базилик или любая зелень по вкусу. Для заправки: Чеснок-2-3 зубчика. Свежемолотый перец. Половинка лимона. Соль. Оливковое или растительное масло.


Салат "Пасхальный венок" Салат "Пасхальный венок"
Куриное филе-300г. Картофель-2-3шт (среднего размера). Морковь-2шт. Яйца-5-6шт. Сыр-100г. Чеснок-2зубчика. Лук-2шт (среднего размера). Майонез. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Маринад для лука: Сахар-1ч.л. Уксус 9%-3ст.л. Щепотка соли. Свежемолотый перец. Кипяток воды-250мл. Для украшения: Болгарский перец красный. Зелень. Перепелиные яйца-3шт (по желанию).


Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой
Свекла-2шт (среднего размера). Морковь-2шт (среднего размера). Картофель-4шт. Соленые или маринованные огурцы-2шт (крупных). Лук-1шт. Консервированная морская капуста-100-150г. Горчица-1ч.л (или по вкусу). Консервированный зеленый горошек-7ст.л. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки или лука. Растительное масло.


Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
Копченое мясо-250г. (свинина, говядина, ветчина, курица). Кукуруза консервированная-400г. (1 баночка). Пекинская капуста-1 кочан (средний). Свежий огурец-1шт. Болгарский перец-1шт. (150г). Чернослив-100г. Кроме того: Горчица-1ч.л. Майонез. Соль. Свежемолотый перец. Зелень петрушки.


Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами Салат из морской капусты с корейской морковью и грибами
Морская капуста-250г. (консервированная). Маринованные опята-200г. Морковь по-корейски-200г. Лук-1шт. Пучок петрушки. Растительное или оливковое масло.


Салат с маринованными опятами, курицей и сыром Салат с маринованными опятами, курицей и сыром
Куриное филе-500г. Маринованные опята-350-400г. Сыр твердый-250-300г. Пучок зелени петрушки. Майонез. Свежемолотый перец.


Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном Салат с копченым куриным филе, вялеными помидорами и Пармезаном
Копченое куриное филе-250-300г. Салат-150г. (у меня радиччо, валериана и шпинат). Пармезан-50г. Вяленые помидоры-100г. Для заправки: Растительное масло-50мл. ( у меня масло от вяленых помидоров). Сок половины лимона. Горчица-1ч.л. Свежемолотый перец. Соль.


Селедка под шубой с яйцом Селедка под шубой с яйцом
Филе сельди-300г. (или 2 соленые сельди). Картофель-250-300г. Морковь-300г. Свекла-300г. Яйца-3шт. Лук-1шт. Майонез.


Новогодний салат "Подкова" Новогодний салат "Подкова"
Куриное филе-300г. Сыр-200г. Чернослив-200г. Грецкие орехи-100г. Соленые огурцы-3-4шт. (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Петрушка. Майонез. Соль.


Салат с корейской морковью, печенью и грибами Салат с корейской морковью, печенью и грибами
Печень куриная-500г. Корейская морковь-500г. Шампиньоны-300г. Соленые огурцы-200г. Грецкие орехи-100г. Лук-1шт. Кроме того: Растительное масло. Майонез. Соль. Зелень петрушки (или другую зелень по вкусу).


Салат с курицей, фасолью и сыром Салат с курицей, фасолью и сыром
Копченое куриное филе-300г. Фасоль консервированная-300г. Кукуруза консервированная-400г. Сыр твердый-150г. (у меня российский). Маринованные огурцы-200г. Черный хлеб-3 ломтика. Чеснок-2-3 зубчика. Пучок петрушки. Майонез.


Салат из огурцов с медово-горчичной заправкой Салат из огурцов с медово-горчичной заправкой
Огурцы свежие-400г. Мед-2ст.л. Горчица с зернами -2ч.л.(или по вкусу). Зелень укропа и петрушки. Чеснок-2-3зубчика. Сок лимона-3ст.л. (либо яблочный или белый винный уксус 6%-2ст.л). Соль. Растительное масло.


Салат из куриной грудки с перцем и помидорами Салат из куриной грудки с перцем и помидорами
Куриная грудка-500г. Перец болгарский-250г. Помидоры-3-4шт. (среднего размера). Лук-1шт. Пучок листового салата. Зелень петрушки. Соль. Свежемолотый перец. Оливковое масло для жарки. Для заправки: Оливковое масло-5-6ст.л. Сок лимона-3-4 ст.л. (или по вкусу). Горчица с зернами-1-2ч.л. Соль.






Рецепты 57 - 70 из 119
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png