fish.png



Рыбный рулет

Рыбный рулет


Приготовление рыбного рулета.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (можно с кожей)-600г.
  • Хлеб пшеничный черствый-150г.
  • Молоко (или вода)-200г.
  • Сухари панировочные-3ст. л.
  • Масло растительное.

Для фарша:

  • Грибы свежие (можно шампиньоны) -170г (или сушеные-50г).
  • Яйцо сваренное в крутую-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Замочим хлеб в молоке или воде.

IMG_6467.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем филе рыбы (я использовала филе хека) на кусочки.

IMG_6689.jpg

3 ЭТАП

Измельчаем на мясорубке рыбу и замоченный хлеб. Рыбную котлетную массу хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и молоко оставшееся после замачивания хлеба. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.

IMG_6472.jpg

4 ЭТАП

Теперь приготовим начинку: Мелко нарезаем лук.

IMG_3561.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_3564.jpg

8 ЭТАП

Добавим в охлажденные обжаренные грибы с луком рубленое яйцо. Затем добавим соль, перец, немного рубленой зелени петрушки. Хорошо перемешаем.

IMG_0678.jpg

9 ЭТАП

На мокрую салфетку раскладываем котлетную массу в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см. На середину помещаем фарш.

IMG_0679.jpg

10 ЭТАП

С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке при 250 градусах до образования румяной корочки примерно 20-30 мин.

IMG_0681.jpg

РЫБНЫЙ РУЛЕТ ГОТОВ! К столу можно подать 2 кусочка на порцию, сбоку рулета выкладываем картофельное пюре и поливаем томатным или сметанным соусом. Украшаем лимоном и зеленью петрушки.

Рыбный рулет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
СВЕТЛАНА
Спасибо вам Ирина за такой чудесный сайт. Так все просто оказывается! Давно хотела попробовать что нибудь такое. Боялось! Здесь так все наглядно. Обязательно попробую сделать на выходных.
Цитировать Имя
Светлана
Хочу отчитаться о проделанной работе. Рулетик получился! 220! Правда использовала другую рыбу.
Цитировать Имя
Гвоздика
Рыбный рулетик взяла на заметку!
Цитировать Имя
Гость
На вид прикольно. Буду пробовать d! h! jd! Qd! Qs!
Цитировать Имя
Zoya
Спасибки!!!!!! Получился рулетик. Переживала, но потом осталась довольна плодами своего труду. Взяла на заметку рецепт каннеллони.интересное блюдо...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png