fish.png



Рыбный рулет

Рыбный рулет



Приготовление рыбного рулета.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (можно с кожей)-600г.
  • Хлеб пшеничный черствый-150г.
  • Молоко (или вода)-200г.
  • Сухари панировочные-3ст. л.
  • Масло растительное.

Для фарша:

  • Грибы свежие (можно шампиньоны) -170г (или сушеные-50г).
  • Яйцо сваренное в крутую-1шт.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
  • Зелень петрушки.

1 ЭТАП

Замочим хлеб в молоке или воде.

IMG_6467.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем филе рыбы (я использовала филе хека) на кусочки.

IMG_6689.jpg

3 ЭТАП

Измельчаем на мясорубке рыбу и замоченный хлеб. Рыбную котлетную массу хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец и молоко оставшееся после замачивания хлеба. Еще раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.

IMG_6472.jpg

4 ЭТАП

Теперь приготовим начинку: Мелко нарезаем лук.

IMG_3561.jpg

5 ЭТАП

Мелко нарезаем шампиньоны.

IMG_3562.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук на растительном масле.

IMG_3563.jpg

7 ЭТАП

Добавим шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости.

IMG_3564.jpg

8 ЭТАП

Добавим в охлажденные обжаренные грибы с луком рубленое яйцо. Затем добавим соль, перец, немного рубленой зелени петрушки. Хорошо перемешаем.

IMG_0678.jpg

9 ЭТАП

На мокрую салфетку раскладываем котлетную массу в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см. На середину помещаем фарш.

IMG_0679.jpg

10 ЭТАП

С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке при 250 градусах до образования румяной корочки примерно 20-30 мин.

IMG_0681.jpg

РЫБНЫЙ РУЛЕТ ГОТОВ! К столу можно подать 2 кусочка на порцию, сбоку рулета выкладываем картофельное пюре и поливаем томатным или сметанным соусом. Украшаем лимоном и зеленью петрушки.

Рыбный рулет

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
~Катюша ~
Ирина сделала все в точности по рецепту, рыбный рулетик просто сказочный вкус. Попробуйте и мой рецепт, делается очень быстро.....Берем 2 филе белой рыбы, для начинки  делаем поджарку из лука и моркови(начинка может быть любая), смазываем филе рыбы специями для рыбы,...выкладываем на одно филе начинку и прикрываем другим филе. Все заворчиваем в фольгу и перевязываем нитками. Ставим  в духовку на 30-40 мин. Кушаем охлажденным.  Быстро, просто, празднично!  :D ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!!!!
Цитировать Имя
Неля
Ирина , вот впервые решила написать. Уже давно пользуюсь вашими рецептами, подкупают простотой и доступностью ингредиентов. Рыбный рулет приготовила вчера на свой юбилей. Начинку делала только из одних грибов. Спасибо! Все у вас вкусно!
Цитировать Имя
Aaliyah
От мамы спасибо! Попрасила написать Вам хвалилку по поводу рыбного рулета!
Мне тоже было вкусно!
275!  275!  275!  275!  275!  275!  275!
Цитировать Имя
Гость
Красиво, нарядно. вкусно! Но по идее это почти тоже самое, что и рыбные зразы.
Цитировать Имя
ТАТЬЯНА З...
Спасибо за рецепт!
Спасибо за сайт!
Спасибо за интересные и познавательные статьи. 295!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png