Котлеты рыбные с крабовыми палочками
Приготовление рыбных котлет с крабовыми палочками.
Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлетки.
Ингредиенты
- Рыбное филе-800г (щука, сибас, хек, судак, треска и т.д).
- Крабовые палочки-200г.
- Сало или копченая грудинка-100г.
- Картофель-1шт.
- Яйцо-1шт.
- Сметана-2ст.л.
- Лук-2шт.
- Сливочное масло-1ст.л.
- Хлеб черствый-2 кусочка.
- Молоко или вода.
- Зелень по вкусу.
- Свежемолотый перец.
- Соль.
- Растительное масло.
- Мука для панировки.
1 ЭТАП
Замочим хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отожмем его от молока.
2 ЭТАП
Одну луковицу очистим, нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.
3 ЭТАП
Картофель очистим и натрем на мелкой терке. Сок от картофеля отожмем.
4 ЭТАП
Рыбное филе, грудинку или сало, крабовые палочки и лук пропустим через мясорубку.
5 ЭТАП
Добавим в фарш сметану, натертый картофель, обжаренный лук, хлеб, рубленую зелень и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу. Все хорошо вымесить.
6 ЭТАП
Мокрыми руками сформируем котлеты и запанируем в муке.
7 ЭТАП
Жарим на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Блюда из рыбы
Комментарии:
Долгопрудный |
Подскажите пожалуйста, вы не пробовали добавлять в эти котлеты плавленный сырок. Хочу попробовать
|
Ирина |
Плавленый сырок именно в этом рецепте я не пробовала добавлять, но на сайте есть рецепты котлет, где я добавляю плавленый сырок, получается довольно вкусно.
|
Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина