fish.png



Котлеты рыбные с крабовыми палочками

Котлеты рыбные с крабовыми палочками



Приготовление рыбных котлет с крабовыми палочками.

Очень вкусные, сочные и нежные рыбные котлетки. 

Ингредиенты

  • Рыбное филе-800г (щука, сибас, хек, судак, треска и т.д).
  • Крабовые палочки-200г.
  • Сало или копченая грудинка-100г.
  • Картофель-1шт.
  • Яйцо-1шт.
  • Сметана-2ст.л.
  • Лук-2шт.
  • Сливочное масло-1ст.л.
  • Хлеб черствый-2 кусочка.
  • Молоко или вода.
  • Зелень по вкусу.
  • Свежемолотый перец.
  • Соль.
  • Растительное масло.
  • Мука для панировки.

1 ЭТАП

Замочим хлеб в молоке. Когда хлеб набухнет, отожмем его от молока.

IMG_3637.jpg

2 ЭТАП

Одну луковицу очистим, нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле. Немного посолим и жарим до мягкости.

IMG_3656.jpg

3 ЭТАП

Картофель очистим и натрем на мелкой терке. Сок от картофеля отожмем.

IMG_3657.jpg

4 ЭТАП

Рыбное филе, грудинку или сало, крабовые палочки и лук пропустим через мясорубку.

IMG_3651.jpg

5 ЭТАП

Добавим в фарш сметану, натертый картофель, обжаренный лук, хлеб, рубленую зелень  и яйцо. Посолим и поперчим по вкусу. Все хорошо вымесить.

IMG_3664.jpg

6 ЭТАП

Мокрыми руками сформируем котлеты и запанируем в муке.

IMG_3674.jpg

7 ЭТАП

Жарим на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.

IMG_3676.jpg

IMG_3678.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлеты рыбные с крабовыми палочками


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Свет-Лана
ням, ням!!!! любимые рыбные котлетки. с крабовыми палочками???? это что-то новенькое! попробую.
Цитировать Имя
Юляшка
Спасибо за рецепт! Как ни странно, но все ингредиенты лежат в холодильнике. Думала рыбку просто поджарю, а тут новенький интересный рецепт. Иду готовить.
Цитировать Имя
Людмила
Котлетки получились суперские! Ребенок ел как семечки. Никогда не подозревала, что рыбные котлеты могут быть настолько вкусные. Всем советую! 240!
Цитировать Имя
татьяна
Спасибо хозяюшка за рецепт котлеток! Люблю рыбные котлеты. Раньше делала просто рыбный фарш, кусочек хлеба и лук, соль и перец, ну как обычно. Вчера испытала рецептик с крабовыми палочками, все тютелька в тютельку как написано в инргедиентах. Ну, что вам сказать, сказать что очень вкусно, это значит ничего не сказать. Это просто взрыв эмоций и вкуса. Теперь мой старый рецепт нивкакую не сравнишь с новым. По моему рецепту котлеты на теперешний мой вкус, просто трава. Всем советую приготовить. Еще раз огромное спасибо!
Цитировать Имя
Ирина
татьяна, я рада, что рецепт вам понравился.
Страницы: 1 2 След.




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png