Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Каннеллони с мясной начинкой
17-03-11
Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец. |
|
|
|
17-03-11
Какая прелесть
|
|
|
|
18-03-11
Хочу хочу тоже такое блюдо приготовить я представляю как это вкусненько
|
|
|
|
18-03-11
Мое самое любимое итальянское блюдо!
|
|
|
|
18-03-11
Такие аппетитные трубочки, напоминают блинчики. Часто в маркете видела эти огромные макароны и не понимала, что сними делать. Теперь обязательно попробую. По описанию все вроде просто. Ирина, спасибо за рецепт!
|
|
|
|
18-03-11
Вот, чем порадую семью на выходные. Выглядят аппетитно и сытно! Ирин, спасибо!
|
|
|
|
18-03-11
Обажаю каннеллони я их делаю с творогом смешанным с яйцом, а вместо соуса "бешамель", сверху заливаю сметаной взбитой с яйцом, получается вкусно.
|
|
|
|
18-03-11
то божественно выглядит
|
|
|
|
20-03-11
Такая вкуснятина
|
|
|
|
10-04-11
Спасибо за рецептик каннеллони. Готовила впервые это интересное итальянское блюдо. Хочу попробовать лазанью, тем более,что соус бешамель у меня получился, хотя переживала на счет комочков. Вышло все супер!!!!
|
|
|
|
04-05-11
Вчера купила эти огромные МАКАРОНЫ , еще раз внимательно перечитала все этапы приготовления ИИИИИИИ у меня вопрос?????
Как из наполнять? Там У этих макарон узкая дырочка и они такие хрупкие....боюсь чего не так сделаю. |
|
|
|
04-05-11
Ну спасибище Ирина тебе огромное! Это была "бомба"
Супруг был в восторге. Сегодня делаем повтор! |
|
|
|
04-05-11
|
|||
|
|
16-06-11
Вкусно, сытно и по итальянски!
|
|
|
|
22-07-11
Каннеллони можно наполнять с двух концов и постепенно продвигать начинку к серединке
|
|
|
|
07-09-11
Очень вкусный рецепт! Всем советую приготовить!
|
|
|
|
07-09-11
Мне рецепт и вкус конелони напомнили лазанью. Но все равно и то и другое очень вкусно! спасибо!
|
|
|
|
07-09-11
Каннеллони можно заменить на очень крупные ракушки или макароны. Такие продаются в супермаркетах. Вкус тот-же.
|
|
|
|
12-12-11
Готовила вчера каннеллони..........Мне кажется, что это одно и тоже, что и лазанья. Только здесь вместо листов из лазаньи, трубочки. А процесс тот-же.
Ничего не могу сказать, кроме как вкусно и очень сытно. Как раз для моих мужиков. Спасибо |
|
|
|
12-12-11
Спасибо за такой подробный рецепт. Все получилось. Дети и муж просят добавку.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)