Вкусняшка
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Гивеч из запеченных овощей
Пасхальный кулич
01-05-16
Решила в этом году приготовить куличи. Начиталась комментариев, внимательно изучила рецепт и фото к рецепту и приступила! Как и советовалось все продукты были комнатной температуры, на кухне тепло и уютно.Замесила тесто, муки понадобилось чуть больше чем указанно в ингредиентах, но все равно тесто получалось не плотное. Что-бы тесто не липло к рукам, смазывала руки растительным маслом. Чтобы тесто быстро поднималось, поставило в миску с теплой водой, подошло за час, обмяла и опять оставила. Тесто получилось замечательное.
Разложила в бумажные формы. Все получилось изумительно! Куличики поднялись и пропеклись отлично, единственное, бумажные формы больше покупать не буду. В моей духовке пригорел низ куличей. Рецепт супер! Всем советую. Всех с праздником Светлой пасхи! |
|
|
Шницели из курицы с перепелиными яйцами
Салат "Венеция" с черносливом
Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
Лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами
Блинный торт с клубникой
Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
Крашенки
Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Фасоль с овощами в томатном соусе
Печенье бананово - медовое с кунжутом
Салат с копченым мясом, черносливом и кукурузой
Постный борщ с фасолью
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром
Творожная запеканка с тыквой и апельсином
Чечевичный суп с говядиной
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Помидоры квашеные
Свиные ребрышки, запеченные в рукаве