Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Каннеллони с мясной начинкой
17-03-11
Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец. |
|
|
|
Ответы
06-01-12
Ирина, ваш сайт для меня спасение. Он превращает мои серые будни в праздник. Вчера готовила эту вкуснятину. Купила специальные порционные формочки для лазаньи и каннеллони. Теперь наши обеды и ужины как в ресторане. Спасибо Вам и с Наступающим Вас Рождеством!
|
|
|
|
06-01-12
Очень хороший сайт! Есть много вкусных рецептов которые хочется повторить!
|
|
|
|
27-01-12
делала все точно по рецепту, а каннеллони остались твердыми . У меня такое впечатление, что соуса было мало. Во всяком случае, так получилось у меня.
|
|
|
|
09-03-12
Все нравится в этом рецепте, но варить бешамель терпеть не могу! Заливаю просто сливками и все супер!
|
|
|
|
25-10-12
рецепт классный. спасибо!
|
|
|
|
20-11-12
вчера пробовала. мороки много, с лазаньей проще, а вкус практически такой же.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)