КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Рыбный пирог
18.08.201121:0118.08.2011 21:01:45
Для теста:
4 желтка
200 гр. обезжиренного творога
100 гр. сливочного масла
Ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли
Для начинки:
300-400 гр. Нежирной рыбы (я брала Пикшу)
4 белка
сыр 250-300 гр
зел2 чайные ложки лимонного сока
Для начала приготовим тесто.
Смешать 4 желтка, творог и сливочное масло. Добавить соль и сахар. Взбить массу миксером. Добавить муки что бы тесто стало густым...Слепить колобок и убрать в холодильник на 30 мин
Нарезать рыбу кусочками...замариновать с солью и лимоном. Дать настояться. Взбить белки и смешать с половиной тертого сыра.
В форме раскатать тесто, сделав небольшие бортики....Разложить рыбу и зелень на тесто... Залить смесью белка с сыром...Вторую половину сыра посыпать сверху....Поставить в разогретую духовку до 180* на 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!