blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Куринные бедрышки в сметанном соусе

Куринные бедрышки в сметанном соусе
Ингредиенты:
- куринные бедрышки (можно взять голень или грудку, взависимости от личного предпочтения)
- сметана 250 гр
- лук
- морковь
- специи
Способ приготовления:
Замориновать бедрышки со специями ( я брала хмели сунели), посолить и поперчить. Протушить в сковороде на медленном огне.
Мои бедрышки дали много собственного бульона по-этому воду я не добовляла. Затем добавить в курочку с бульоном морковь и лук. Потушить это все также на медленном огне. Затем добавить сметану и соль по вкусу, и тушить до готовности.
По желанию добавить зелень.

Приятного аппетита!!!! ;)







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png