КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Куринные бедрышки в сметанном соусе
28.06.201100:3028.06.2011 00:30:00
Ингредиенты:
- куринные бедрышки (можно взять голень или грудку, взависимости от личного предпочтения)
- сметана 250 гр
- лук
- морковь
- специи
Способ приготовления:
Замориновать бедрышки со специями ( я брала хмели сунели), посолить и поперчить. Протушить в сковороде на медленном огне.
Мои бедрышки дали много собственного бульона по-этому воду я не добовляла. Затем добавить в курочку с бульоном морковь и лук. Потушить это все также на медленном огне. Затем добавить сметану и соль по вкусу, и тушить до готовности.
По желанию добавить зелень.
Приятного аппетита!!!!
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!