blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Рыбный пирог

Рыбный пирог

Для теста:
4 желтка
200 гр. обезжиренного творога
100 гр. сливочного масла
Ст. ложка сахара
половина чайной ложки соли

Для начинки:
300-400 гр. Нежирной рыбы (я брала Пикшу)
4 белка
сыр 250-300 гр
зел2 чайные ложки лимонного сока

Для начала приготовим тесто.
Смешать 4 желтка, творог и сливочное масло. Добавить соль и сахар. Взбить массу миксером. Добавить муки что бы тесто стало густым...Слепить колобок и убрать в холодильник на 30 мин
Нарезать рыбу кусочками...замариновать с солью и лимоном. Дать настояться. Взбить белки и смешать с половиной тертого сыра.
В форме раскатать тесто, сделав небольшие бортики....Разложить рыбу и зелень на тесто... Залить смесью белка с сыром...Вторую половину сыра посыпать сверху....Поставить в разогретую духовку до 180* на 30-40 минут.


Приятного аппетита!!!

Рыбный пирог

Х@нум Г@ф@ров@
19.08.2011 18:28:52
Вкуснооооооооо! С творогом не делала. Спасибо за рецепт!
20.08.2011 15:05:58
А с творогом рыбный пирог я тоже не пробовала. Обязательно сегодня приготовлю. Спасибо за рецепт! :)
Тося
20.08.2011 15:11:48
Я не поняла ,что там в последней строчке? где перечисляются
продукты для начинки.
Вот эта строчка- зел2 чайные ложки лимонного сока
Может конечно просто опечатка и там вы имели виду просто 2 чайные ложки лимонного сока.
26.08.2011 02:37:10
Да опечаточка :D ...2 чайные ложки лимонного сока и зелень
30.08.2011 23:05:51
Это очень даже интересно, с творогом рыбный пирог :) . Спасибо! Обязательно попробую и такой пирог.



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png