КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ |
|
Сливочный суп с рыбой
09.04.201112:2609.04.2011 12:26:46
Ингредиенты:
- 300-350 гр рыбы ( по рецепту нужно брать сёмгу, но можно выбрать рыбу и подешевле, в моем случае это филе кеты)
- 500 г картофеля
- 250 г моркови
- 1 луковица
- 200 гр помидор
- 500 г сливок
- соль
- зелень
Пошинковать лук, морковь, порезать помидоры кубиками. Затем в кастрюле поджарить морковь с луком, затем добавить помидоры и пережарить еще. Далее залить поджарку литром воды. После того как все закипит закинуть картошку и варить минут 10. затем закинуть рыбу (порезанную небольшими кубиками) и залить все сливками. Варить еще минут 15 пока картофиль не станет мягким. посолить и добавить зелень...Суп готов!!!! Все очень быстро и просто
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!
Уважаемые читатели, в блоге включена премодерация, поэтому Ваш комментарий будет опубликован
после проверки владельцем блога !!!
после проверки владельцем блога !!!