first.png


Баклажаны в томатном соусе с чесноком Баклажаны в томатном соусе с чесноком
Баклажаны- 500г. Помидоры-400г. Перец болгарский-250-300г. Лук репчатый-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Зелень базилика (либо кинзы или петрушки). Растительное масло. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Сахар-1/2 ч.л. Соль.


Рататуй Рататуй
Баклажаны-2шт. Молодые кабачки-2шт. (или цуккини). Помидоры-5шт. Чеснок-1-2 зубчика. Стручок острого перца-1/2 шт. (по желанию) Оливковое масло. Зелень петрушки. Соль. Для соуса: Помидоры-4-5шт. Перец болгарский-250-300г. Лук-2шт. Сахар-1ч.л. (или по вкусу). Оливковое масло. Зелень петрушки и базилика. Соль.


Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок
Вешенки-500г. Яйца-3шт. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Рис с овощами и креветками Рис с овощами и креветками
Рис-1стакан. Креветки очищенные-300г. Болгарский перец-1шт. Зеленый горошек-150г (замороженный). Кукуруза-100г (замороженная или консервированная). Лук-1шт. Морковь-1шт. Лимон-1шт. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Пучок зелени укропа или петрушки.


Котлеты из гречки с грибами Котлеты из гречки с грибами
Гречневая крупа-1стакан. Шампиньоны или вешенки-800г. Лук репчатый-2-3шт. Картофель-2шт.( отваренный в кожуре). Зелень укропа. Соль. Свежемолотый перец. Растительное или оливковое масло. Мука для панировки.


Солянка с грибами Солянка с грибами
Грибы-1кг.(у меня опята). Капуста-1кг. Лук-1шт. Морковь-1шт. Огурцы соленые-2шт. Томат паста-2ст.л. Растительное масло. Кроме того: Сахар-1ст.л. Соль. Перец. Лавровый лист-1-2шт.


Картофельное пюре с тыквой Картофельное пюре с тыквой
Картофель-1кг. Тыква-500г. Чеснок-3-4зубчика. Масло сливочное-2ст.л. Молоко-70мл. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Перец.


Плов с грибами Плов с грибами
Грибы свежие или замороженные-600г. (опята, подосиновики, лисички, белые, шампиньоны). Лук-300г. Морковь-300г. Рис-250г. Чеснок-2 головки (маленькие). Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Зира. Куркума.


Спагетти из овощей Спагетти из овощей
Кабачки-300г. Баклажаны-300г. Морковь-200г. Болгарский перец-300г. Лук-200г. Кроме того: Растительное масло. Соль. Перец черный. Перец красный острый. Молотый кориандр. Уксус 9%.


Гречка с грибами Гречка с грибами
Гречневая крупа-1,5 стакана. Шампиньоны-400г. Лук-300г. (2шт.) Морковь-300г. Кроме того: Растительное масло. Перец. Соль. Пучок укропа.


Капуста, тушенная с яблоками и изюмом Капуста, тушенная с яблоками и изюмом
Капуста-1кг. Изюм-150г. Яблоки-300г. Морковь-200г. Лук-200г. Чернослив-50г.(без косточек). Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец черный молотый. Перец горошком, душистый. Лавровый лист. Томатная паста-2ст.л. Уксус 9%-1ст.л.


Пшенная каша с тыквой и изюмом в горшочке Пшенная каша с тыквой и изюмом в горшочке
Пшено-300г. Тыква-500-550г (чищенная). Изюм-100г. Молоко-1л. Сахар-2ст.л. Соль. Сливочное масло.


Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре
Капуста цветная-1-1,2кг. Для кляра: Яйца-5шт. Молоко-300мл. Мука-300г. Масло растительное-250г. Соль. Сахар. Перец черный молотый.


Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.


Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные
Баклажаны-3шт.  (примерно500г.)  Морковь–1 шт.(100г.)  Фарш(какой нравится)-300г. Помидоры-300г.  Лук-150г.  Сыр(твердый)-150г . Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль.


Фаршированный перец Фаршированный перец
Болгарский перец-11шт. Свинина-450гр. Рис-200гр. Помидоры-300гр.Лук-2 шт (250 гр). Морковь-2 шт (200 гр). Кроме того: Приправа Хмели-Сунели. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.






Рецепты 17 - 32 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина