Корень сельдерея-100г. Маслины без косточек-250г. Зелень петрушки-50г. Лук зеленый-20г. Лимон-1шт. Масло растительное-50г.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат из корня сельдерея и маслин
Салат из корня сельдерея и капусты
11-03-11
Корень сельдерея-100г. Капуста белокочанная-100г. Морковь-2 шт.Лук зеленый-20г. Яблоко-1шт. Майонез-150г. |
|
|
Пончики
Шоколадный торт
09-03-11
Для бисквита: Мука-1ст. Разрыхлитель-1ч.ложка. Для крема: Шоколад-200г. Какао-1ст.ложка с горкой. Ванильный сахар-1пакетик. Молоко-1стакан. Сахарная пудра-1стакан. Соль. Яйца-4-5 шт. Сахар-1стакан. Сметана 30-36%-700г. Для пропитки: Вода кипяченная(холодная)-0,5стакана. Сахар-3ст.ложки. Коньяк-3ч.ложки. |
|
|
Винегрет
Салат из карбонада с сыром
08-03-11
Карбонад (свиной)-200г. Сыр твердый-150г. Огурец свежий-150г. Огурец соленый-100г. Яйца-2шт. Перец болгарский красный-150г. Лук-100г. Майонез. |
|
|
Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами
06-03-11
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев. Соль. |
|
|
Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
02-03-11
Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г. Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый. |
|
|
Мясо по-французcки
02-03-11
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное. |
|
|
Блины «Розочки»
02-03-11
Блины (см. рецепты |
|
|
Закуска с баклажанами (гювеч)
01-03-11
Баклажаны-1кг. Перец болгарский-500г. Морковь-300г. Лук-300г. Помидоры-500г. Чеснок 5-6зубчиков. Лавровый лист2-3шт. Соль. Черный перец. Пучок петрушки. Растительное масло. |
|
|
Салат с черемшой и свежим огурцом
24-02-11
Черемша-150г. Огурец свежий-1шт. Яйца-5шт. Картофель-2шт. Майонез-100г. Соль. |
|
|
Канапе с селедкой и свеклой
24-02-11
Свекла-1-2шт. Хлеб ржаной-200г. Филе сельди-150г. Чеснок-1 зубчик. Зелень лука. Майонез. |
|
|
Молодой картофель с зеленым горошком
22-02-11
Молодой картофель-1кг.(не крупный). Молодой зеленый горошек-800г. Лук репчатый-200г. Масло растительное-50г. Сметана-200г. Соль. Приправа Карри. Пучок укропа. |
|
|
Салат с зеленым луком, сельдью и яйцом
22-02-11
Филе сельди-200г. Картофель-300г. Яйца-4шт. Лук зеленый-200г. Свежий огурец-1 шт.(100г.)Майонез или растительное масло. Соль. |
|
|
Куриная голень, запеченная с картофелем
21-02-11
Голень куриная-5шт. Картофель-500г. Морковь-2шт. Чеснок-3 зубчика. Лук-1шт. Майонез. Приправа-«Хмели-сунели» (можно черный молотый перец). Масло растительное. Соль. |
|
|
Грудинка свиная, варенная в луковой шелухе
21-02-11
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана. |
|
|
Фаршированные блинчики "Мешочки"
19-02-11
Блины (см. рецепты |
|
|
Салат из черемши с рыбой
17-02-11
Рыба (хек)-1шт. Кортофель-3шт. Яйца-4шт. Майонез-150г. Черемша. Лимон-1шт. Соль. |
|
|
Чернослив с орехами в сметане
17-02-11
Чернослив без косточек-500г. Грецкий орех (очищенный)-150г. Сахарная пудра-200г. Сметана 30%-750г. Желатин-50г. Шоколад-100г. |
|
|