blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Манты с мясным фаршем

Тесто готовим как на пельмени, потом отрезаем кусочек делаем колбаску,сантиметра два в диаметре потом нарезаем и из каждого кусочка раскатываем кружок кладем фарш и закрываем. Способов закрытия есть великое множество, это не принципиально. Потом мантушки укладываем в пароварку и ставим на большой огонь, готовим 40 мин, воду нужно поставить кипятиться заранее. Чтоб тесто не раскисло, пока вода будет закипать.
Начинки тоже можно делать разнообразные.

В пост можно с тушеной капустой, картошкой и тыквой, делать( с тыквой кстати самые вкусные, только тыкву нужно нарезать кубиками и в каждую мантушку положить кусочек масла, можно спред)что ещё?

А вот, к мантам очень хорошо приготовить соус: сметану и майонез в равных частях смешать добавить чеснока и дать настояться. Приятного аппетита!

Манты с мясным фаршем







Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png