Манты с мясным фаршем
17.03.201123:5817.03.2011 23:58:36
Тесто готовим как на пельмени, потом отрезаем кусочек делаем колбаску,сантиметра два в диаметре потом нарезаем и из каждого кусочка раскатываем кружок кладем фарш и закрываем. Способов закрытия есть великое множество, это не принципиально. Потом мантушки укладываем в пароварку и ставим на большой огонь, готовим 40 мин, воду нужно поставить кипятиться заранее. Чтоб тесто не раскисло, пока вода будет закипать.
Начинки тоже можно делать разнообразные.
В пост можно с тушеной капустой, картошкой и тыквой, делать( с тыквой кстати самые вкусные, только тыкву нужно нарезать кубиками и в каждую мантушку положить кусочек масла, можно спред)что ещё?
А вот, к мантам очень хорошо приготовить
соус: сметану и майонез в равных частях смешать добавить чеснока и дать настояться. Приятного аппетита!
17.03.201123:5817.03.2011 23:58:36
Классненько!!! Люблю все что с мясом
Ням ням Обожаю такие вкусняшки
Недавно подарили пароварку, вот и буду набивать руку.
А у вас есть еще какие-то рецепты для пароварки?
Если не жалко поделитесь Заранее спасибо.