tvorog.png



Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой


Приготовление творожного пирога с песочной крошкой.

Творожный пирог с песочной крошкой – вкусный и простой рецепт. Особенно довольными этим рецептом пирога будут мамы, у которых дети не любят творог. По желанию в творожную начинку можно добавить любые фрукты.

Ингредиенты

Для песочной крошки:
Мука-350г.
Сливочное масло-200г.
Сахар-150г.
Разрыхлитель для теста-2ч.л.

Для начинки: Творог 9-18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л.

1 ЭТАП

В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Перемешаем.
Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.

IMG_6895.jpg

2 ЭТАП

Разотрем масло с мукой до крошки. Поставим подготовленную песочную крошку в холодильник на 7-10минут, пока будем готовить начинку.

IMG_6898.jpg

3 ЭТАП

С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для начинки.

IMG_6900.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем до кремообразного состояния.

IMG_6905.jpg

5 ЭТАП

Форму для выпечки смажем маслом ( у меня форма диаметром 26см.).
На дно формы выложим 2/3 песочной крошки. Разровняем.


IMG_6906.jpg

6 ЭТАП

Сверху на крошку добавим творожную кремообразную начинку.

IMG_6909.jpg

7 ЭТАП

Аккуратно разровняем по всей поверхности песочной крошки.

IMG_6911.jpg

8 ЭТАП

Теперь добавим оставшуюся песочную крошку и разровняем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если при прокалывании пирога зубочистка осталась сухой, пирог готов.
К столу подаем в охлажденном виде. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Лара
Думаю будет вкусно! спасибо за рецепт!
Цитировать Имя
Диана
Рецепт не сложный, то что я люблю. завтра приготовлю и поделюсь впечатлением.
Цитировать Имя
Любаня
это мой любимый пирог. Делаю часто. Получается нежный и вкусный. Только вместо сливочного масла делаю с маргарином. Правда маргарин должен быть хорошего качества.
Цитировать Имя
Лана
Оооооооооооо, знакомая любимая КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА, мы ее так называем. очень вкусная и нежная выпечка. Смотрится так аппетитно, что иду печь. Давно не баловала своих такой вкусняхой. Спасибо! 250!
Цитировать Имя
Милочка
А я в творожный пирог добавляю прослойку мака между тестом и творогом. А в творожную начинку можно яблочко порезать. Желательно кисло-сладкое. Суперский пирог. Мы его тоже обожаем.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png