forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить

Творожный пирог с песочной крошкой



Творожный пирог с песочной крошкой

Для песочной крошки: Мука-350г. Сливочное масло-200г. Сахар-150г. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Творог 9-18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л.
Думаю будет вкусно! спасибо за рецепт!
Рецепт не сложный, то что я люблю. завтра приготовлю и поделюсь впечатлением.
это мой любимый пирог. Делаю часто. Получается нежный и вкусный. Только вместо сливочного масла делаю с маргарином. Правда маргарин должен быть хорошего качества.
Оооооооооооо, знакомая любимая КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА, мы ее так называем. очень вкусная и нежная выпечка. Смотрится так аппетитно, что иду печь. Давно не баловала своих такой вкусняхой. Спасибо! 250!
А я в творожный пирог добавляю прослойку мака между тестом и творогом. А в творожную начинку можно яблочко порезать. Желательно кисло-сладкое. Суперский пирог. Мы его тоже обожаем.
Пеку творожный пирог уже 15 лет. Тоже все любят. Правда название другое-королевская ватрушка.
Готовила из домашнего творога и не получилось! расстроилась и стала грешить на рецепт. Потом еще раз приготовила из обычного покупного творога, все получилось отлично. Очень вкусный творожный пирог. 240!
Пирог получился обалденный. Главное чтобы был не жидкий творог на начинку и ,обязательно,яйца и творог нужно взбивать в блендере.
Вкуснятина :{}
Оч вкусно.Спасибо за рецепт.А главное просто.Я тоже делала с маргарином.
Готовлю его давно, домашние просто обожают!) Украшаю ягодами, а в творог можно добавить консервированные ананасы:) Приятного аппетита 240!
Ням ням,когда готовила первый раз получился на ура даже сама восторге была))прошло какое то время решила второй раз приготовить и вы знаете не получился,наверное муки переборщила оказался слишком сухим и сыпался(очень много крошки)и с тех пор третий раз все как то не решаюсь приготовить)) :) :) :) 235!
Спасибо!!! Получилось вкусненько!!!Добавила маргарин 150 гр(вместо масла), остальное по рецепту.Муж в восторге!!!
:) отличный рецепт :)
Выглядит божественно!
На мой взгляд, слишком много сахара. На 500г тврога вполне достаточно 1.5ст. ложки + 2ч. ложки ванильного сахара. Можно в начинку добавить изюм.
Рецпты хорошие спасибо будем пробовать готовить спасибо большое
а из домашнего творога не получится? только из покупного?
Из домашнего, но не очень жирного творога тоже получится хорошо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 




Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png