tvorog.png



Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой



Приготовление творожного пирога с песочной крошкой.

Творожный пирог с песочной крошкой – вкусный и простой рецепт. Особенно довольными этим рецептом пирога будут мамы, у которых дети не любят творог. По желанию в творожную начинку можно добавить любые фрукты.

Ингредиенты

Для песочной крошки:
Мука-350г.
Сливочное масло-200г.
Сахар-150г.
Разрыхлитель для теста-2ч.л.

Для начинки: Творог 9-18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л.

1 ЭТАП

В просеянную муку добавим сахар, разрыхлитель для теста. Перемешаем.
Затем добавим охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками.

IMG_6895.jpg

2 ЭТАП

Разотрем масло с мукой до крошки. Поставим подготовленную песочную крошку в холодильник на 7-10минут, пока будем готовить начинку.

IMG_6898.jpg

3 ЭТАП

С помощью блендера взбиваем все ингредиенты для начинки.

IMG_6900.jpg

4 ЭТАП

Взбиваем до кремообразного состояния.

IMG_6905.jpg

5 ЭТАП

Форму для выпечки смажем маслом ( у меня форма диаметром 26см.).
На дно формы выложим 2/3 песочной крошки. Разровняем.


IMG_6906.jpg

6 ЭТАП

Сверху на крошку добавим творожную кремообразную начинку.

IMG_6909.jpg

7 ЭТАП

Аккуратно разровняем по всей поверхности песочной крошки.

IMG_6911.jpg

8 ЭТАП

Теперь добавим оставшуюся песочную крошку и разровняем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если при прокалывании пирога зубочистка осталась сухой, пирог готов.
К столу подаем в охлажденном виде. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Кристина
огромное СПАСИБО за рецепт!  Регулярно готовлю! Правда заменяю масло маргарином,а разрыхлитель содой. Нравится в творожную массу добавлять чернику. Дети обажают этот пирог!
Цитировать Имя
Ирина
Кристина, спасибо огромное за комментарий! Очень рада, что рецепт творожного пирога нравится вашим деткам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png