blini.png



Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)


Приготовление драников с грибной начинкой (картофельные оладьи).

Ингредиенты

  • Картофель-800г.
  • Шампиньоны свежие-400г.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Яйца-2шт.
  • Кефир-250г.
  • Мука-2ст.л.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.
  • 1 ЭТАП

    Мелко нарезаем лук.

    IMG_3501.jpg

     

    2 ЭТАП

    Мелко нарезаем шампиньоны.

    IMG_3503.jpg

     

    3 ЭТАП

    Обжарим лук на растительном масле.

    IMG_3505.jpg

     

    4 ЭТАП

    В лук добавим шампиньоны.

    IMG_3506.jpg

     

    5 ЭТАП

    Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.

    IMG_3508.jpg

     

    6 ЭТАП

    Картофель почистим, помоем, натрем на средней терке. Из картофеля отожмем всю жидкость.

    IMG_3510.jpg

     

    7 ЭТАП

    В отжатый картофель добавим кефир(кефир не дает картофелю чернеть).

    IMG_3513.jpg

     

    8 ЭТАП

    Добавим яйца, муку, посолим, поперчим.

    IMG_3514.jpg

     

    9 ЭТАП

    Все перемешаем.

    IMG_3515.jpg

     

    10 ЭТАП

    На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны.

    Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

     

    11 ЭТАП

    Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки.

    Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

     

    12 ЭТАП

    Драники обжариваем с двух сторон.

    Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

     

    13 ЭТАП

    Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.

    Драники с грибной начинкой (картофельные оладьи)

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Жаннет
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ. :)
Цитировать Имя
Настя)
обожаю драники, с грибами ещё не пробовала, обязательно приготовлю! спасибо 285! 285!
Цитировать Имя
Aurika
Спасибо за рецепт! Хороший совет на счет кефира. Картофель действительно не почернел. Приготовила с мелко нарезанной ветчиной(грибов не было).Тоже очень вкусно. Раньше жарила без начинки. С начинкой мне понравилось.
Цитировать Имя
Август
Обожаю драники, ваш вариант очень заинтересовал. Очень радуют новые рецепты, сидим с мамой все читаем, спасибо большое)))
Цитировать Имя
Гость
285! Вкуснямбааа! Я делаю еще подобным образом оладушки дрожжевые - кладу в серединку кусочек яблока-антоновка. Идут на ура!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам"вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png