Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Гивеч из запеченных овощей



Гивеч из запеченных овощей

Баклажаны-1кг. Болгарский перец-1кг. Помидоры-700г. Лук-2-3 шт. Чеснок-5-7 зубчиков (или по вкусу). Соль Свежемолотый перец. Растительное масло.
Помидоры есть,перцы тоже. лук только вчера купила. чеснок мама привезла.....соль, масло.....А вот за баклажанчиками  kc!  kc! надо бежать. РЕЦЕПТ БУДУ ДЕЛАТЬ. ЛЮБЛЮ ВСЕ ОВОЩНОЕ! 240!  220!
Аппетитное фото, не приготовить невозможно! С вами уже 2 года и не разу не пожалела. Прекрасные рецепты.  250!
Какое-то знакомое название. По-моему правильно называть гювеч.
Елена, в некоторых странах эту овощную закуску называют гювеч.
Гивеч (молд. ghiveci, болг. гювеч) — блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни, вид овощного или мясного рагу.
Гивеч может быть как чисто овощным, так и с добавлением мяса. Из овощей для приготовления гивеча могут использоваться помидоры, лук, перец, кабачок, баклажан, горох, картофель, морковь и др. Мясным компонентом может служить курятина, свинина, баранина, говядина. Реже гивеч готовится с рыбой или маслинами. Информация с сайта Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%E2%E5%F7
Вкусняшка :!:  :!:  :!:  275!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png